Онлайн-школа кондитерского искусства Надежды Коломейцевой
(Более 25 000 студентов со всего мира)
Премиум упаковка для кондитерских изделий
Получите востребованную профессию, не выходя из дома.
Увеличьте количество заказчиков и получите пошаговой инструкции. Старт 15.11.22г.
Старт 27.01.2023г.
Мы в Телеграм
Мы Вконтакте
Онлайн-курс «Кондитер за 30 дней» с сертификатом гос.образца
Онлайн-курс «Продающий Инстаграм и ВКонтакте для кондитера»
Онлайн-курс по декору «Торты, как искусство»
Интенсив «Бенто-торт с пионами»
Стань номером 1 по бенто-тортам в своем городе
Интенсив
«Истории, которые продают»
Как сделать 80% получения благодаря форманту Stories
Oтдельные видео-уроки по тортам, пирожным и другим десертам
« Пасхальный интенсив »
Получить урок
Премиум упаковка для кондитерских изделий
Получите востребованную профессию, не выходя из дома.
Увеличьте количество заказчиков и получите пошаговой инструкции. Старт 15.11.22г.
Старт 27.01.2023г.
Мы в Телеграм
Мы Вконтакте
Онлайн-курс «Кондитер за 30 дней» с сертификатом гос.образца
Онлайн-курс «Продающий Инстаграм и ВКонтакте для кондитера»
Онлайн-курс по декору «Торты, как искусство»
Интенсив «Бенто-торт с пионами»
Стань номером 1 по бенто-тортам в своем городе
Интенсив
«Истории, которые продают»
Как сделать 80% получения благодаря форманту Stories
Oтдельные видео-уроки по тортам, пирожным и другим десертам
« Пасхальный интенсив »
Оставить заявку на курс
КУРС по нарезным пирожным
Премиум упаковка для кондитерских изделий
Получите востребованную профессию, не выходя из дома.
Увеличьте количество заказчиков и получите пошаговой инструкции. Старт 15.11.22г.
Старт 27.01.2023г.
Мы в Телеграм
Мы Вконтакте
Онлайн-курс «Кондитер за 30 дней» с сертификатом гос.образца
Онлайн-курс «Продающий Инстаграм и ВКонтакте для кондитера»
Онлайн-курс по декору «Торты, как искусство»
Интенсив «Бенто-торт с пионами»
Стань номером 1 по бенто-тортам в своем городе
Интенсив
«Истории, которые продают»
Как сделать 80% получения благодаря форманту Stories
Oтдельные видео-уроки по тортам, пирожным и другим десертам
« Пасхальный интенсив »
Забрать рецепты
35+ РЕЦЕПТОВ БЕСПЛАТНО
Премиум упаковка для кондитерских изделий на OZON
Получите востребованную профессию, не выходя из дома.
Увеличьте количество заказчиков и получите пошаговой инструкции. Старт 15.11.22г.
Старт 27.01.2023г.
Мы в Телеграм
Мы Вконтакте
Онлайн-курс «Кондитер за 30 дней» с сертификатом гос.образца
Онлайн-курс «Продающий Инстаграм и ВКонтакте для кондитера»
Онлайн-курс по декору «Торты, как искусство»
Интенсив «Бенто-торт с пионами»
Стань номером 1 по бенто-тортам в своем городе
Интенсив
«Истории, которые продают»
Как сделать 80% получения благодаря форманту Stories
Oтдельные видео-уроки по тортам, пирожным и другим десертам
« Пасхальный интенсив »
Премиум упаковка для кондитерских изделий
Получите востребованную профессию, не выходя из дома.
Увеличьте количество заказчиков и получите пошаговой инструкции. Старт 15.11.22г.
Старт 27.01.2023г.
Мы в Телеграм
Мы Вконтакте
Онлайн-курс «Кондитер за 30 дней» с сертификатом гос.образца
Онлайн-курс «Продающий Инстаграм и ВКонтакте для кондитера»
Онлайн-курс по декору «Торты, как искусство»
Интенсив «Бенто-торт с пионами»
Стань номером 1 по бенто-тортам в своем городе
Интенсив
«Истории, которые продают»
Как сделать 80% получения благодаря форманту Stories
Oтдельные видео-уроки по тортам, пирожным и другим десертам
« Пасхальный интенсив »
Премиум упаковка для кондитерских изделий
Получите востребованную профессию, не выходя из дома.
Увеличьте количество заказчиков и получите пошаговой инструкции. Старт 15.11.22г.
Старт 27.01.2023г.
Мы в Телеграм
Мы Вконтакте
Онлайн-курс «Кондитер за 30 дней» с сертификатом гос.образца
Онлайн-курс «Продающий Инстаграм и ВКонтакте для кондитера»
Онлайн-курс по декору «Торты, как искусство»
Интенсив «Бенто-торт с пионами»
Стань номером 1 по бенто-тортам в своем городе
Интенсив
«Истории, которые продают»
Как сделать 80% получения благодаря форманту Stories
Oтдельные видео-уроки по тортам, пирожным и другим десертам
« Пасхальный интенсив »
Узнать свои точки роста
ТЕСТ-АУДИТ для кондитера
!ВПЕРВЫЕ!
Мы в Телеграм
Мы Вконтакте
Онлайн-курс по декору «Торты, как искусство»
Интенсив «Бенто-торт с пионами»
Стань номером 1 по бенто-тортам в своем городе
Интенсив
«Истории, которые продают»
Как сделать 80% получения благодаря форманту Stories
Oтдельные видео-уроки по тортам, пирожным и другим десертам
« Пасхальный интенсив »
10 самых любимых начинок от классики до современных с трендовым декором и надписями на бенто.
Увеличьте количество заказчиков и получите пошаговой инструкции. Старт 15.11.22г.
Старт 27.01.2023г.
Мы в Телеграм
Мы Вконтакте
«Головокружительные торты и бенто-торты»
Онлайн-курс «Продающий Инстаграм и ВКонтакте для кондитера»
Онлайн-курс по декору «Торты, как искусство»
Интенсив «Бенто-торт с пионами»
Стань номером 1 по бенто-тортам в своем городе
Интенсив
«Истории, которые продают»
Как сделать 80% получения благодаря форманту Stories
Oтдельные видео-уроки по тортам, пирожным и другим десертам
« Пасхальный интенсив »
Мы в Телеграм
Мы Вконтакте
Мы на YouTube
Made on
Tilda