СТАРТ 12 августа
Получите очередь из заказчиков на свои торты и десерты, даже если вы только начинаете и вам кажется, что продавать - это вообще не ваше!
8 НЕДЕЛЬ
Автор курса
Надежда Коломейцева
Курс
Я УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР 3.0
Вы сможете зарабатывать
от 50 000 руб/мес
на домашней кухне
Начните зарабатывать от 50 000 руб/мес на тортах и десертах на домашней кухне
Вы сможете зарабатывать от 50 000 руб/мес на домашней кухне
Старт самого эффективного курса для тех, кто хочет печь классные торты и зарабатывать на этом

Старт самого эффективного курса для тех, кто хочет
печь классные торты и зарабатывать на этом

08
04
07
06
05
03
02
01
Какие проблемы решает этот курс?
У вас заказывают только знакомые и друзья знакомых. Где найти новых клиентов и как создать поток заказчиков - непонятно
Не умеете вести социальные сети: нет идей для контента, не знаете что писать, стесняетесь выходить в stories
Не можете начать снимать Reels и уже не надеетесь на новую аудиторию
Разочаровались в продвижении: вас не лайкают, не реагируют, не пишут и не покупают
Не умеете и стесняетесь продавать. Вам кажется, что вы навязываетесь
Успели пройти кучу обучений, научились готовить все: от капкейков до ярусных тортов, но их никто не покупает
Чувствуете выгорание от того, что застряли на одном уровне дохода и не понимаете, как сделать рывок и зарабатывать больше
Хотите уволиться с нелюбимой работы и зарабатывать стабильно на кондитерском деле, но пока не выходите на комфортный доход
Мы дадим вам все, что нужно знать для кратного роста дохода

ВАШ ЗАРАБОТОК БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ТОЛЬКО ОТ ВАШИХ АМБИЦИЙ И ГОТОВНОСТИ ДЕЙСТВОВАТЬ
Почему необходимо присоединиться к курсу прямо сейчас?
Расскажу за 1 минуту
Вы уверенно печете торты и ваша выручка от 10-30 тыс. рублей в месяц. Сарафанное радио работает на вас, соцсети пока не приводят заказчиков и это случается очень редко, но вы мечтаете по-крупному и хотите больше заказов

Ваш результат: сможете с легкостью вести социальные сети и получать стабильный поток заказов через них. Станете востребованным кондитером с выручкой 50-70 тыс. рублей в ближайшие месяцы
Опытный кондитер
Продвинутый кондитер
Практикующий кондитер
Начинающий кондитер
Вы стабильно зарабатываете 50-80-100 и более тыс. рублей, вас любят заказчики, но вы устали топтаться на месте. Хотите зарабатывать несколько сотен тысяч в месяц и мечтаете о первом миллионе

Ваш результат: вы известны не только как кондитер, но и как преподаватель. Можете позволить себе более свободный график и отпуска, при этом зарабатывать в 3-5 раз больше
Вы уже печете и хотели бы продавать, но у вас не покупают даже близкие. Или вы уже берете заказы от друзей и знакомых, но ваша выручка от 0 до 10 000 рублей в месяц.

Хотите увеличить доход, но не знаете, где брать новых клиентов и как им продавать

Ваш результат: узнаете все секреты продаж, привлечения клиентов, работе в социальных сетях и уже через 2-3 месяца достигните выручки свыше 30 тыс. рублей
О вас уже знают в городе, вы зарабатываете 30-50 тыс. рублей в месяц, но никак не пробьете финансовый потолок.

Мечтаете увеличить выручку в 2 раза и более, работая столько же?

Ваш результат: сформируете свой личный бренд и поднимете цены на свои изделия.

Привлечете новую платежеспособную аудиторию благодаря новым инструментам и продвижению. Ваша выручка вырастет до 100 тыс.+ рублей
Этот курс для вас, если вы:
5 ХИТ-рецептов самых востребованных тортов и десерта, которые точно будут сметать заказчики
Сделан акцент на построение сильного личного бренда и отстройке от конкурентов
Эфир - “Как начать зарабатывать на тортах с первых дней обучения” сразу после оплаты курса
Обновленная и доработанная программа курса
Увеличенный доступ к обратной связи на курсе - 8 недель
Особенности и фишки обновленного потока
Мощнейший блок по продажам, благодаря которому вы начнете без страха продавать свои десерты и торты - много и дорого
Кураторы и эксперты - практики с большим опытом
Обновленные бонусные уроки в соответствии с самыми актуальными трендами рынка
Уникальная методология в формате “изучай и внедряй”
Закрытое сообщество кондитеров, которое поможет вам сделать квантовый скачок
Сильный состав кураторов и экспертов, которые приведут вас к результату
Короткие емкие уроки (до 30 мин.), выжимка практического опыта за 8 лет в кондитерской сфере
Торт Клубнично-малиновая фисташка
Вы научитесь готовить:
5 ХИТ-рецептов, которые гарантированно будут раскупать ваши заказчики поставить галерею фото + описания
фисташковый шифоновый бисквит
легкий фисташковый крем-мусса
Результат:
Узнаете секреты идеальной сборки ровного торта
Научитесь готовить белоснежный крем для выравнивания торта
Узнаете секреты быстрого и идеального выравнивания
Научитесь готовить глазурь для белоснежных потеков и техника их нанесения
Научитесь готовить меренгу для декора торта
Научитесь создавать ягодный декора
Торт капучино-бейлиз
Вы научитесь готовить:
кофейно-шоколадный бисквит
фундучное кремю
Результат:
Узнаете секреты быстрого и идеального выравнивания
Узнаете технику нанесения рельефа на боковую поверхность торта
Научитесь готовить меренгу для декора торта
Научитесь формировать шоколадной рамка и декор ягодами голубики
Ганаш «Капучино»
Торт Анна Павлова
Научитесь готовить меренгу для белоснежной хрустящей основы с мягкой серединкой
Узнаете особенности взбивания и запекания гладкого безе без трещин
Научитесь готовить крем, напоминающий мягкое мороженое пломбир
Нарезное пирожное тирамису
Это любимый десерт ценителей сливочных вкусов, это ТОП🔝
Хрупкие печенья Савоярди на свидании за чашечкой кофе под нежным, сливочный муссом подарят истинное удовольствие и удивят даже знатных гурманов
Торт открытый медовик с ягодами
Научитесь готовить карамельный медовик
Научитесь готовить два варианта крема
Научитесь собирать открытый торт
Научитесь готовить шоколадную глазурь
Научитесь декорировать ягодами
Обновленная программа курса “Я успешный кондитер”
МОДУЛЬ 1
Упаковка аккаунта кондитера в соцсетях
Урок 1. Анализ целевой аудитории
Урок 2. Задача соц.сетей для продаж
Урок 3. Как название профиля влияет на продажи и какое название подойдет лучше
Урок 4. Продающее основное фото.
Как выбрать самое продающее?
Урок 5. Шапка профиля. Ее роль в позиционировании кондитера
Урок 6. Грамотное ценообразование, чтобы печь и зарабатывать
Урок 7. Оформление актуальных историй, способствующих покупке
Урок 8. Хештеги и геотеги для быстрого поиска вас клиентами
Урок 9. Запрещенные инструменты в соц.сетях, убивающие ваши продажи
БОНУС
Как продавать торты и десерты с 1 дней обучения
Продающие фудфотографии и видео
на мобильный телефон
МОДУЛЬ 2
Урок 1. Реквизит и фоны
Урок 2. Естественный свет
Урок 3. Композиция
Урок 4. Искусственное освещение
Урок 5. Обработка и настройка камеры
Урок 6. Техническая часть: настройка камеры, приемы, секреты качественного видео, особенности съемки на телефон, дополнительное оборудование, сценарий и план съемки
Урок 7. Творческая часть: ракурсы, планы, композиция видео, важные этапы съемки, основные правила для разных видов коротких роликов, простые прием для вау-эффекта
Урок 8. Монтаж: приложения для монтажа, основные параметры обработки видео, цветокоррекция, использование переходов, наложение музыки, обзор главных ошибок
Основа высоких продаж
МОДУЛЬ 3
Урок 1 . Как полюбить продажи? Портрет идеального продавца
Урок 2. Продающий ассортимент
Урок 3. Планирование продаж
Урок 4. Три кита больших продаж
Урок 5. Типы клиентов
МОДУЛЬ 0
5 ХИТ-рецептов, которые гарантированно будут раскупать ваши заказчики
Урок 1. Торт Клубнично-малиновая фисташка
Урок 2. Торт капучино-бейлиз
Урок 3. Торт открытый медовик с ягодами
Урок 4. Торт Анна Павлова
Урок 5. Нарезное пирожное тирамису
Доступ - сразу после оплаты курса
Доступ - сразу после оплаты курса
Легализация домашних кондитеров
Продажи на FLOWWOW
Работа с базой клиентов
Продажи в переписках
Продажи в переписках
МОДУЛЬ 6
Урок 1. 5 этапов успешных продаж. Основные критерии
Урок 2. Работа с "молчунами", возражениями «Дорого» и «Я подумаю»
Урок 3. Разбор реальных переписок кондитеров
Памятка по этапам продаж
МОДУЛЬ 7
Урок 1. Зачем вести базу клиентов и как? Сколько теряет кондитер, не работающий с базой
Урок 2. Как управлять лояльностью и превращать покупателя в фаната вашего продукта навсегда
Урок 3. Сбор обратной связи. Как это помогает стать лучшим на рынке?
МОДУЛЬ 8
1. Что такое Flowwow. Особенности работы на данной площадке. Особенности ассортимента.
2. Регистрация магазина. Оформление профиля. Доставка и самовывоз
3. Особенности заполнения эффективных карточек товара
4. ТОП-3 способа продвижения на FLOWWOW Финансы: налоги, комиссии, выплаты
БОНУСНЫЙ МОДУЛЬ 2
Урок 1. Как понять, что пришло время регистрироваться. Взаимодействие с контролирующими органами. Когда возможны проверки
Урок 2. Сертификация: условия и цены. Преимущества сертификации и в чем выигрывает кондитер, если сертификация есть
БОНУСЫ
Мастер-класс по освежающему макияжу от визажиста Анжелики
Эфир "Планирование времени кондитера, чтобы успевать максимум"
«Как понять, когда пора открывать цех и что для этого нужно?»
Как привлекать ЦА через блогеров
МОДУЛЬ 9
Урок 1. Как выбрать блогера для рекламы. ОЦЕНКА БЛОГА
Урок 2. Как рассчитать эффективность рекламы у блогера
БОНУС
ЧЕК-лист перед продвижением
Сотрудничество
с кофейнями
МОДУЛЬ 10
Урок 1. Чем сотрудничество с конечным потребителем отличается от сотрудничества с бизнесами
Урок 2. Как начать контакт с кофейнями и что делать, чтобы сотрудничество состоялось
Урок 3. Какие требования у владельцев кофеен к кондитерам
Кондитер на миллион
МОДУЛЬ 11
Урок 1. Миссия учителя и выбор самого продаваемого продукта
Урок 2. Как выбрать продукт, программы продукта, ценообразование
Урок 3. Лояльность в блоге и распаковка личности
Урок «Когда, кому, зачем и когда маркировать рекламу в социальных сетях. Простой пошаговый план маркировки рекламы»
Мышление кондитера или как сделать Х10 в выручке
БОНУС - МОДУЛЬ 3
Зачем кондитеру работать с мышлением на обучении продажам и продвижению? Почему не у всех работают инструменты продаж?
Что влияет на доход кондитера/Секреты кондитеров, которые делаю в 10 раз больше, чем пока вы/ Как мышление влияет на доход кондитера.
Как мы склонны принимать решения на работе? Или кто решает за нас? Упражнение - ОЗЭРО
Страхи и ограничивающие убеждения, которые мешают кондитеру сделать х10 в выручке
Финальный эфир
- онлайн выпускной с Надеждой
Продающие контент-планы и посты
МОДУЛЬ 4
Урок 1. Контент-маркетинг для бесплатного привлечения целевой аудитории
Урок 2. Структура продающих текстов
Урок 3. Как составлять продающий контент-план для постов и Stories кондитеру
Урок 4. Примеры продающих контент-планов
Продающие Stories и Reels
МОДУЛЬ 5
Урок 1.Продающие Stories и прогревы
Урок 2. Как создавать продающие Stories, если у тебя обычная жизнь?
Урок 3. Продающие Reels. Как писать сценарии
Урок 4. Продающие Reels. Структура экспертного Reels кондитера
БОНУСНЫЙ МОДУЛЬ 1
Продажи
во ВКонтакте
Урок 1. ВКонтакте: особенности площадки. Что нужно вести личную страницу или сообщество
Урок 2. Оформляем сообщество для привлечения заказчиков (обложки, аватар, название, описание, меню, разделы, виджеты, Пост-закреп, анкета)
Урок 3. Стратегия продвижения в ВК. Выстраиваем стратегию исходя из анализа целевой аудитории, анализа конкурентов. Рекламные креативы и тексты
Урок 4. Рекламный кабинет. Старый и новый кабинет. Обзор. Настройки. Рекламный бюджет
Урок 5. Форматы и цели рекламы
Урок 6. Аудитории для показа рекламы. Аудитория по гео. Аудитория по интересам. Аудитория по ключевым запросам. Аудитория подписчиков конкурентов
Урок 7. Онлайн-созвон. Пошагово запускаем рекламу в старом и новом кабинете
БОНУС
подключаем чат-бот для выдачи купона/промокода
Урок 8. Анализ рекламных кампаний. На какие показатели рекламных объявлений ориентируемся
БОНУС
собираем конкурентов через парсер (бесплатный сервис)
Листайте в сторону
Кто уже пришел к успеху вместе с нами
Распрощаетесь со страхами и оформите свои рабочие аккаунты так, чтобы они продавали сами
Будете продавать и зарабатывать с первых дней обучения
МОЖНО ЗАМОРОЗИТЬ
Научитесь делать такие фото кондитерских изделий, мимо которых не сможет пройти ни один покупатель
ВЫСОКАЯ МАРЖА
Узнаете все секреты продаж через переписки и увеличите базу теплых клиентов
НИЗКАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ
Научитесь снимать Reels так, что зрители превратятся в подписчиков, а подписчики в клиентов
ДОСТУПНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Научитесь уверенно предлагать сотрудничество кофейням и обеспечите себя постоянным потоком заказов
МИНИМУМ ИНВЕНТАРЯ
Увеличите количество заказов через работу с базой и пополните ряды своих клиентов за счет грамотной работы с блогерами
Научитесь красиво выглядеть и уверенно говорить, что поможет продавать больше
ДОСТУПНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
МИНИМУМ ИНВЕНТАРЯ
Поймете, когда стоит задуматься об открытии цеха и с чего начать.
БЛАГОДАРЯ КУРСУ ВЫ:
Узнаете, как создавать свои обучающие программы и поймёте, как заработать на этом свой первый миллион
У вас сейчас может быть разный уровень дохода - от 0 и до 100 000 рублей в месяц и даже выше
Этот курс даст системные знания и поможет вырасти в несколько раз в доходе кондитеру любого уровня!

Модуль 1. Упаковка кондитера в соцсетях
Модуль 2. Продающие фудфотографии и видео на мобильный телефон
Модуль 3. Основа высоких продаж
Модуль 4. Продающие контент-планы и посты
Модуль 5. Продающие Stories и Reels
Модуль 6. Продажи в переписках
Модуль 7. Работа с базой клиентов
Модуль 8. Продажи на FLOWWOW
Модуль 9. Как привлекать ЦА через блогеров
БОНУСНЫЙ МОДУЛЬ 1 «Продажи во ВКонтакте»
БОНУСНЫЙ МОДУЛЬ 2: Легализация домашних кондитеров
БОНУС-МОДУЛЬ 3. «Мышление кондитера или как сделать Х10 в выручке»
Мастер-класс по освежающему макияжу от визажиста Анжелики
Эфир "Планирование времени кондитера, чтобы успевать максимум"
«Как понять, когда пора открывать цех и что для этого нужно?»
УРОК «Когда, кому, зачем и когда маркировать рекламу в социальных сетях. Простой пошаговый план маркировки рекламы»
Чат с куратором на 8 недель прохождения программы
Общий чат единомышленников
Я САМА
БОНУСЫ:
Доступ к курсу 365 дней
ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ ФОРМАТ УЧАСТИЯ
Модуль 10. Сотрудничество с кофейнями
Модуль 11. Кондитер на миллион
Проверка и разбор домашних заданий во время обучения от кураторов
Сертификат о прохождении курса
Без обратной связи
25 900 руб.
29 900 руб.
39 900 руб.
*количество мест неограничено
Модуль 1. Упаковка кондитера в соцсетях
Модуль 2. Продающие фудфотографии и видео на мобильный телефон
Модуль 3. Основа высоких продаж
Модуль 4. Продающие контент-планы и посты
Модуль 5. Продающие Stories и Reels
Модуль 6. Продажи в переписках
Модуль 7. Работа с базой клиентов
Модуль 8. Продажи на FLOWWOW
Модуль 9. Как привлекать ЦА через блогеров
БОНУСНЫЙ МОДУЛЬ 1 «Продажи во ВКонтакте»
БОНУСНЫЙ МОДУЛЬ 2: Легализация домашних кондитеров
БОНУС-МОДУЛЬ 3. «Мышление кондитера или как сделать Х10 в выручке»
Мастер-класс по освежающему макияжу от визажиста Анжелики
Эфир "Планирование времени кондитера, чтобы успевать максимум"
«Как понять, когда пора открывать цех и что для этого нужно?»
УРОК «Когда, кому, зачем и когда маркировать рекламу в социальных сетях. Простой пошаговый план маркировки рекламы»
Чат с куратором на 8 недель прохождения программы
Общий чат единомышленников
ВМЕСТЕ К УСПЕХУ
БОНУСЫ:
Доступ к курсу 365 дней
Модуль 10. Сотрудничество с кофейнями
Модуль 11. Кондитер на миллион
Проверка и разбор домашних заданий во время обучения от кураторов
Сертификат о прохождении курса
35 900 руб.
39 900 руб.
49 900 руб.
*38 мест
1 персональная онлайн-встреча с Надеждой для реализации целей
4 групповых онлайн-встречи с Надеждой
Модуль 1. Упаковка кондитера в соцсетях
Модуль 2. Продающие фудфотографии и видео на мобильный телефон
Модуль 3. Основа высоких продаж
Модуль 4. Продающие контент-планы и посты
Модуль 5. Продающие Stories и Reels
Модуль 6. Продажи в переписках
Модуль 7. Работа с базой клиентов
Модуль 8. Продажи на FLOWWOW
Модуль 9. Как привлекать ЦА через блогеров
БОНУСНЫЙ МОДУЛЬ 1 «Продажи во ВКонтакте»
БОНУСНЫЙ МОДУЛЬ 2: Легализация домашних кондитеров
БОНУС-МОДУЛЬ 3. «Мышление кондитера или как сделать Х10 в выручке»
Мастер-класс по освежающему макияжу от визажиста Анжелики
Эфир "Планирование времени кондитера, чтобы успевать максимум"
«Как понять, когда пора открывать цех и что для этого нужно?»
УРОК «Когда, кому, зачем и когда маркировать рекламу в социальных сетях. Простой пошаговый план маркировки рекламы»
Чат с Надеждой и куратором на 10 недель прохождения программы
Разбор домашних заданий и обратная связь от Надежды с 1 августа по 31 августа
VIP с Надеждой
БОНУСЫ:
Доступ к курсу 365 дней
Модуль 10. Сотрудничество с кофейнями
Модуль 11. Кондитер на миллион
Проверка и разбор домашних заданий во время обучения от Надежды и VIP-куратора
1 персональная онлайн-встреча с Надеждой для реализации целей
70 900 руб.
74 900 руб.
84 900 руб.
*строго по собеседованию 2 места
Разбор домашних заданий и обратная связь от куратора с 1 сентября по 12 октября
Общий чат единомышленников
Рассрочка без % от 2 159 р/мес.
Рассрочка без % от 2 992 р/мес.
Рассрочка без % от 5 908 р/мес.
4 групповых онлайн-встречи с Надеждой
Сертификат о прохождении курса
Модуль 0. 5 ХИТ-рецептов самых востребованных тортов и десерта
Модуль 0. 5 ХИТ-рецептов самых востребованных тортов и десерта
Модуль 0. 5 ХИТ-рецептов самых востребованных тортов и десерта
Бонусные рубли вы сможете использовать при оформлении заказа на тарифах “Я сама” (2000 р) и “Вместе к успеху” (3000 р).

Сначала нажмите на кнопку “ЗАНЯТЬ МЕСТО СО СКИДКОЙ”.

После оформления заявки бонусы спишутся автоматически
Старт самого эффективного курса для тех, кто хочет зарабатывать на тортах и десертах, даже если только начинаете и не умеете продавать
Старт самого эффективного курса для тех, кто хочет зарабатывать на тортах и десертах, даже если только начинаете и не умеете продавать
Обновленный курс - количество мест ограничено
Забронируйте место до 1 августа!
Это позволит вам сохранить за собой место и стоимость
КРИСТИНА ТОЛКАЧЕВА
Студентка из г. Мичуринск (90,5 тыс.)
@bento_mich
Кристина не сдалась, несмотря на отсутствие поддержки со стороны близких и родных.

".У меня появились люди, которые поверили в меня больше, чем я сама. И я доверилась им. Это обучение, действительно, лучшее. И его и вас я не забуду никогда, семья".
Продажи в переписках
Точка А (до обучения)
Выручка в месяц 2-3 тыс р.
Нет поддержки со стороны семьи и знакомых
Нет понимания, как привлекать клиентов и есть большой страх конкуренции
Продажи в переписках
Точка В (после обучения)
За 18 дней заработала - 34700 р., за время обучения на курсе выручка составила 90 000 р
Родные начали всерьез воспринимать работу Кристины и помогать с покупкой продуктов для приготовления тортов
Оплатила себе отдых на море
Думает, что у нее маленький ассортимент, так как работает в направлении бенто-тортов
Наш курс меняет жизни. Проверено нашими студентами
Обновленный курс -
количество мест ограничено
ШКОЛА №1 по качеству обратной связи по мнению наших студентов
Если у вас возник вопрос по обучению, свяжитесь с менеджером
Мы ответим в течение 24 часов
ТЕОРИЯ
Понятное и доступное объяснение
Удобная платформа для обучения
Как проходит обучение на курсе?
Уроки от 7 до 30 минут в записи
Обучение впишется даже в самый плотный режим дня
Мы продумали график так, чтобы заниматься могли даже те, у кого нет ни одной лишней минуты
ПОДДЕРЖКА
Доступ к чату, где кураторы быстро и профессионально ответят на любой вопрос
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
Доступ на 1 год, чтобы вы всегда могли вернуться к урокам
Обучение начинается 12 августа
Чаты начинают работать с 12 августа
Обратная связь от куратора в чате с 12 августа до 12 октября включительно
СЕРТИФИКАТ о прохождении курса
На тарифах “Вместе к успеху” и “VIP с Надеждой” после успешного обучения и сдачи домашнего задания
СЕРТИФИКАТ
о прохождении курса
АВТОР КУРСА
  • Меня зовут Надежда Коломейцева

  • Я кондитер с 8 летним опытом, разработчик авторских рецептур и производитель упаковки для кондитерских изделий.

  • Разработанную мной упаковку выбирают кондитеры из 700 городов России, мы сотрудничаем с 9 магазинами-партнерами

  • Предприниматель с 2017 г. Основатель онлайн-школы для кондитеров

  • Лидер мнений в соц. сетях с аудиторией более 200 000 человек

  • В онлайн-школе обучилось более 27 000 человек из 70 стран мира

  • Инвестировала в свое обучение более 3,5 млн рублей.

  • Прошла обучение у известных маркетологов, бизнес тренеров и коучей, среди которых Ирина Акулинина, Дмитрий Юрченко, Игорь Рызов, Юлия Трус, Максим Батырев, Мария Афонина, Юлия Сизонова, София Рожновская, Владислав Бермуда, Михаил Саидов и другие

  • Все началось с того, что в 2016 году я продавала свои торты и десерты в маленьком провинциальном городе Кореновске с населением 45 000+. Мои торты очень быстро стали популярными и цена на кондитерские изделия - самой высокой в городе. Мои торты заказывали из администрации. Заработала первый миллион на зефире в 2017 году
КУРС МОЖНО
ОПЛАТИТЬ ЧАСТЯМИ
Без первоначального взноса с 0% переплаты
Без процентов
Легко оформить за несколько минут
Возможность выбрать удобный срок: на 3, 6, 10, 12 месяцев
Первый взнос только через месяц: начинай обучение, плати потом
Доступно только для граждан РФ старше 18 лет по паспорту
Если вы гражданин Беларуси, Казахстана, то можете воспользоваться рассрочкой от одного из наших брокеров
Для получения рассрочки из других стран обратитесь в службу заботы WhatsApp
Для оформления внутренней рассрочки обратитесь в службу заботы WhatsApp
ВО ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ РЯДОМ С ВАМИ ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО ПОДДЕРЖИТ И НЕ ДАСТ СВЕРНУТЬ С НАМЕЧЕННОГО ПУТИ
Опытные кураторы и наставники курса, всегда рядом и готовы помочь
Светлана Червоноштан
Писатель, копирайтер, куратор многих школ по копирайтингу. Научит создавать тексты, которые не только заставят сглотнуть слюнки, но и ласково доведут клиента к продаже
Ольга Демидова
Кондитер, шоколатье, владелец собственного кондитерского производства
С 2022 года успешно продвигает свой магазин на маркетплейсе Flowwow. Годовой оборот 2,5 млн рублей
Татьяна Колчина
Профессиональный фудфотограф, снимает для брендов и ресторанов. Поможет презентовать десерты с помощью искусства фотографии и влюбить в ваши работы тысячи людей
Надежда Коломейцева
Я ваш наставник и тренер по работе над продажами и с мышлением. Докажу, что ваши страхи, сомнения и убеждения могут работать в плюс и усиливать эффект от продающих инструментов
Юлия Журавлева
SMM-специалист с опытом работы в продажах. Ваша правая рука во всех начинаниях. Человек, который поможет, направит и даст ответы на все вопросы продвижения
ШУШАННА НАВАСАРДЯН
Студентка из г. Усть-Лабинск (42,5 тыс.)
@lavanda__cake
Шушанна несколько раз пересчитывала свою выручку и не могла поверить, что это все происходит с ней


Продажи в переписках
Точка А (до обучения)
2 года в кондитерском деле с выручкой 0-5 тыс. в месяц, думала уже уходить
Нет понимания, как доносить ценность своего продукта и предлагать продукт
Не было продаж даже в праздники
Продажи в переписках
Точка В (после обучения)
Увеличила выручку в 10 раз. За июль и август продала на 96 000р
Сделала 8-ми дневный прогрев к 1 сентября и заработала 10840 р
Купила отдельный холодильник для заказов клиентов и планетарный миксер из заработанных денег
Наконец-то поверила в себя и собственные силы
Наш курс меняет жизни. Проверено нашими студентами
Татьяна Нестерова
Студентка из г. Санкт-Петербург ( 5,6 млн.)
@tatyana_tort
"Твой вклад в меня очевиден - тут все вообще понятно без слов!"
Продажи в переписках
Точка А (до обучения)
Выручка 20-30 тыс. рублей в месяц
В кондитерском деле уже 8 лет
Продажи в переписках
Точка В (после обучения)
Выручка 200-250 тыс. рублей в месяц
В праздники выручка до 300 тыс. рублей
Цель - открыть свою кондитерскую
Наш курс меняет жизни. Проверено нашими студентами
НАТАЛИЯ ВАСЕНКО
Студентка из г. Волжский (321 тыс.)
@frezia.cake
Если раньше клиентам было дорого, то сейчас эти же клиенты заказывают по два торта и советуют своим знакомым
Продажи в переписках
Точка А (до обучения)
Выручка в месяц максимум -
24 000р. Пекла на заказ 11 мес.
Не знала, как работать с базой клиентов, хотела увеличить конверсию из заявки в оплату
Не было понимания, почему нет желаемой выручки. Наталия знала, как работать в праздники, но в обычные дни заказов почти не было
Продажи в переписках
Точка В (после обучения)
В первый месяц обучения (в июле) сделала 36 000р
В сентябре выручка - 63 000р
Заказы идут почти каждый день, иногда по 2-3 заказа (в будние)
Планы продаж перевыполнены. Выручка растет каждый месяц
Наш курс меняет жизни. Проверено нашими студентами
Алёна Юдина
Студентка из г. Кодинск ( 15 тыс.)
@alenushka.cake

"Заказы закрываю на 1,5-2 месяца вперед! Сегодня уже полностью закрыт октябрь и больше половины ноября, последняя декада декабря!"
Продажи в переписках
Точка А (до обучения)
Выручка 130-140 тыс. рублей в месяц
Не было системы работы в соц. сетях
Продажи в переписках
Точка В (после обучения)
Выручка за 21 день - 150 тыс. рублей
В сентябре выручка - 170 тыс. рублей
Выстроила работу в соц.сетях.
Появилась очередь из клиентов.
Теперь заказы на 1,5-2 месяца вперед
Сейчас на этапе открытия собственной кондитерской
Наш курс меняет жизни. Проверено нашими студентами
БЕГИМАЙ ДАМИРОВА
г Москва (13 млн.)
@damirova_cake
"За последнии несколько месяцев очень сильно выросла вовлеченность аудитории, намного больше запросов стало. Посчитала выручку и сижу в шоке"
Продажи в переписках
Точка А (до обучения)
Выручка в месяц 40-50 тыс.р.
Нет понимания, как продавать регулярно и доносить ценность своего продукта
Страх поднять стоимость и продавать дороже
Продажи в переписках
Точка В (после обучения)
Выручка в июле - 87000 р., в августе - 100000 р.
Переехала в новый район и на 10 день после переезда получила 4 заказа
Купила практически всю мебель сама в новую квартиру
Наш курс меняет жизни. Проверено нашими студентами
МАРИЯ ШЕРШЕНЕВА
Студентка из г. Москва ( 13млн.)
@mariya_shersheneva
"Мне так часто никогда еще не писали по заказам! Я так благодарна тебе!"
Продажи в переписках
Точка А (до обучения)
Выручка 0-10 000р/мес. На праздники вообще никогда не покупали
Профиль до конца не оформлен.
Не знала, где находить инфоповоды для сториз, думала, что у нее обычная жизнь и не о чем рассказывать
Продажи в переписках
Точка В (после обучения)
Выручка за 16 дней августа - 21 640р. На 1 сентября сделала впервые -7000р., за 20 дней октября - 56000 р.
Научилась совмещать работу и семью (у Марии муж и 3 детей)
Клиенты стали больше доверять и бронируют даты на месяц вперед
Научилась делать прогревы в сториз и писать рилзы, с которых сразу приходят заказы
Нет понимания, как работать с ЦА и делать прогревы к продажам
Научилась делать прогревы в сториз и писать рилзы, с которых сразу приходят заказы
Наш курс меняет жизни. Проверено нашими студентами
ЮЛИЯ ЦИРУЛЬНИК
Студентка из г Севастополь (556,3 тыс.)
@juliatsirulnik
"У меня остался полный восторг после обучения. Я благодарна за поддержку и веру в каждого из нас. Кроме действующих рабочих инструментов, столько поддержки от кураторов"
Продажи в переписках
Точка А (до обучения)
Выручка в месяц 50-55 тыс р.
Нет понимания, почему выручка не растет до желаемой цифры - 120 тыс. р
Очень сомневалась в обучении, потому что вокруг одни наставники)
Продажи в переписках
Точка В (после обучения)
В июле и августе выручка по 120 000 каждый месяц
Цветочный магазин предложил сотрудничество
Написали из кофейни с просьбой разработать для них несколько позиций по десертам, предложили работать управляющей в кофейне-кондитерской
Предложили сотрудничество несколько салонов на участие в клиентских днях.
Наш курс меняет жизни. Проверено нашими студентами
ОЛЬГА БРЮХОВА
Студентка из г. Челябинск ( 1,1 млн.)
@olga.cakes.che

Научилась делать прогрев так, что клиенты нарасхват берут четвертинки и переживают, что для них не останется!
Продажи в переписках
Точка А (до обучения)
Выручка за последние два года работы на заказ - 20 000 руб.
Нет понимания, как продвигать себя
Продажи в переписках
Точка В (после обучения)
За время обучения увеличила выручку в 2 раза, перевыполнила план и заработала 40 000 р
В августе поставила новый рекорд - выручка 51450 р
Появилось четкое понимание, что говорить в Stories
Купила горящую путевку в Стамбул
Наш курс меняет жизни. Проверено нашими студентами
ОТВЕТЫ НА ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Остались вопросы по программе курса или обучению?
Напишите нам, мы сразу ответим!
Остались вопросы по программе курса или обучению?
Напишите нам, мы сразу ответим!
Made on
Tilda