Большой курс
«Восхитительные пирожные»
Научитесь готовить 25+ пирожных под заморозку и поставите летом свой новый рекорд в выручке
Старт обучения 21 мая
Большой курс
«Восхитительные пирожные»
Ваше персональное приглашение от Надежды на ХИТ-курс по нарезным пирожным
Время просмотра - 1 минута
Почему нарезные – идеальный десерт
который должен быть в ассортименте у каждого кондитера?
ИДЕАЛЕН ДЛЯ СТАРТА
С него легко начать печь на заказ – готовить небольшими партиями и продавать поштучно
ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО
За рабочий день в 8 часов можно приготовить 66 шт
МОЖНО ЗАМОРОЗИТЬ
Отлично переносит заморозку и хранится в морозилке до 2х недель
ВЫСОКАЯ МАРЖА
Средняя стоимость пирожного в продаже 250-350 рублей
НИЗКАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ
От 60 рублей за 1 штуку
ДОСТУПНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Все необходимое легко найти в любом кондитерском магазине
МИНИМУМ ИНВЕНТАРЯ
Понадобится только форма, ручной миксер и парочка насадок
ИДЕАЛЕН ДЛЯ СТАРТА
С него легко начать печь на заказ – готовить небольшими партиями и продавать поштучно
1
ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО
За рабочий день в 8 часов можно приготовить 66 шт
2
МОЖНО ЗАМОРОЗИТЬ
Отлично переносит заморозку и хранится в морозилке до 2х недель
3
4
НИЗКАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ
От 60 рублей за 1 штуку
5
ДОСТУПНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Все необходимое легко найти в любом кондитерском магазине
6
ВЫСОКАЯ МАРЖА
Средняя стоимость пирожного в продаже 250-350 рублей
МИНИМУМ ИНВЕНТАРЯ
Понадобится только форма, ручной миксер и парочка насадок
7
Почему нарезные – идеальный десерт
который должен быть в ассортименте у каждого кондитера?
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
Вы новичок и хотите освоить простой рецепт, который не требует больших вложений
Вы хотите баловать семью роскошными изделиями на праздники и без повода
Вы совмещаете кондитерское искусство с основной работой или материнством и не можете печь постоянно, а продавать хочется каждый день
Вы кондитер, хотите добавить востребованную позицию в ассортимент и зарабатывать от 10 000 руб. в неделю
Вы хотите оптимизировать приготовление десертов и зарабатывать, продавая из наличия
Чувственная фисташка
с клубникой и манго
Яркий бисквит и необыкновенный мусс с марокканской фисташкой и компоте манго-клубника
Тропическое манго
Дуэт двух чизкейков на легком бисквите под покрывалом мангового компоте
Роскошный сникерс
Как всемирно известный батончик, только
в 1000 раз вкуснее
Клубничное Облако
Белоснежный бисквит, на котором ягодный мусс с клубничным желе слились в танце под облаком ванильного мусса
Мадлен
Медовый бисквит с хрустящим слоем пекан-кранча под бархатистым слоем сливочного мусса со шлейфом бельгийского шоколада
Сочный апельсин
Бисквит с имбирным парфюмом и нотками корицы, апельсиновое конфи, окружённое деликатным вниманием нежного тропического йогуртового мусса
ПРОГРАММА КУРСА
МОДУЛЬ. 15 РЕЦЕПТОВ НАРЕЗНЫХ ПИРОЖНЫХ: видео уроки + рецепты
Вишня-шоколад
Сочный шоколадный бисквит и фламбированная вишня с огоньком в окружении настойчивого и брутального шоколадного мусса
Осенняя рапсодия
Апельсиновый бисквит с нотками корицы под белоснежным кремю с цитрусовым желе и шелковистым облаком взбитого апельсинного ганаша
100% смородина
Влажный бисквит с благородной кислинкой свежей смородины и воздушное суфле с миллионами пузырьков под тонким смородиновым шлейфом
Щелкунчик
Фундучный бисквит в объятьях хрустящего крустиланта под карамельным покрывалом мусса и соленой карамели тоффи
Тирамису
Хрупкие печенья Савоярди на свидании с чашечкой кофе под нежным, сливочный муссом
Изумрудное лето
Воздушный фисташковый бисквит под невесомым муссом с семенами натуральной бурбонской ванили и кули из сезонной клубники и малины, а также взбитый фисташковый ганаш
Соблазнительный Баунти
Насыщенный, сочный бисквит в танце с кремовой начинкой из кокосовых орехов
Несравненная клубника-банан
Бисквит, как легкая вуаль, а следом воздушное облако суфле из спелого банана и желе из ароматной клубники
Птичье Молоко
Белоснежное пушистое суфле с миллионами воздушных пузырьков «Райская Птичка»
МОДУЛЬ. ПИРОЖНЫЕ С ВАУ-ЭФФЕКТОМ
в виде фруктов, ягод и даже овощей
Пикантный Помидор
Настоящий гастрономический сюрприз! Внутри – малиновое конфи под воздушным ванильным муссом и текстурный заварной бисквит с ароматными нотками базилика.
Сочная смородина 
Ягодка с характером! Яркая кислинка черной смородины, сбалансированная нежностью фисташкового мусса
Пряная Груша
Вкус тепла и домашнего уюта. Нежнейший апельсиновый мусс укрывает томную начинку из крем-брюле с цитрусовой цедрой, апельсиновым соком и пюре груши. А морковный бисквит с корицей и имбирём придает особую сочность и пикантность.
Подходят под заморозку. Готовьте партиями – продавайте из наличия
Трендовый десерт как в лучших кондитерских и премиальных ресторанах
Вы будете вне конкуренции, потому что такое готовят единицы
Готовятся проще, чем медовик
Это пирожное-мороженое будет в ТОП-е летом
Страстная Вишня
Восторг для любителей ягодных вкусов! Насыщенное вишневое конфи в йогуртовом облаке ванильного мусса на мягком фисташковом бисквите.
Ваши заказчики будут в восторге от подачи и восхитятся вкусом этих пирожных
Тропический Кокос
Вкус долгожданного лета! Кусочки спелой клубники и экзотического манго словно переносят на райский пляж, а кремовая нежность кокосового мусса погружает в наслаждение. Штрейзель добавляет текстуру и легкий, приятный хруст.
Спелое Яблочко
Глянцевое и сочное, будто только что с ветки! Внутри – шелковистый ванильный мусс с нотками корицы, ароматный пряный бисквит, а в самой сердцевинке – сладкое конфи из томленых яблок с корицей.
МОДУЛЬ. БУМ ЗАКАЗОВ
ПРОДАЮЩИЕ ФОТО
Урок "Как фотографировать и снимать нарезные"
ПРОГРЕВ
Прогрев к заказам нарезных пирожных
КОНТЕНТ-ПЛАН
Контент-план для нативного ввода пирожных в ассортимент
РАСЧЕТ
Таблица расчета себестоимости
ВАШИ ЗАКАЗЫ
Урок "Как ввести в ассортимент нарезные пирожные так, чтобы за ними выстраивалась очередь из заказчиков"
ПИРОЖНЫЕ НАШИХ СТУДЕНТОВ
листайте
Если у вас возник вопрос по обучению, свяжитесь с менеджером. Мы ответим в течение 24 часов
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ
1
ОСВОИТЕ 25+* ВИДОВ ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ПИРОЖНЫХ
Узнаете все тонкости приготовления, отработаете десерты на практике и введете в ассортимент новые востребованные позиции, которые будут сметать десятками!
*в зависимости от тарифа
2
НАУЧИТЕСЬ УСПЕШНО ПРОДАВАТЬ ДЕСЕРТЫ
Поймете, как сделать грамотный прогрев и получите готовые шаблоны для быстрых и легких продаж.

Сформируете очередь из клиентов и будете купаться в восторженных отзывах!
3
УВЕЛИЧИТЕ ДОХОД
Сможете выйти на новый уровень в доходе и начать зарабатывать от 10 000 руб. в неделю только на пирожных!
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
НА КУРСЕ?
Продажи в переписках
ТЕОРИЯ
Понятное и доступное объяснение
Удобная платформа для обучения
Продажи в переписках
ПОДДЕРЖКА
Доступ к чату, где кураторы быстро и профессионально ответят на любой вопрос
Продажи в переписках
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
Доступ на 1 год, чтобы вы всегда могли вернуться к урокам
Обучение начинается 21 октября
Чаты начинают работать с 21 октября
Обратная связь от куратора в чате с 21 октября до 21 ноября включительно
Сертификат об обучении
На всех тарифах после успешного обучения и сдачи домашнего задания
УСПЕХИ НАШИХ УЧЕНИКОВ
Программу прошли 5000+ учеников
листайте
МУССОВЫЕ ФРУКТЫ
6 пирожных основной программы:
Сочная смородина
Пикантный помидор
Пряная груша
Спелое яблочко
Тропический кокос
Страстная вишня
Поддержка куратора на платформе на 1 год
Доступ к обучению 1 год
ТАРИФЫ И СТОИМОСТЬ КУРСА
Сертификат о прохождении курса
Чат с куратором и единомышленниками
на 1 месяц
SOLD OUT
Рассрочка без % от 582 руб./мес.
5 490 руб.
8 990 руб.
НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Модуль. 15 рецептов основной программы
Чат с куратором на 1 месяц прохождения программы
Поддержка куратора на платформе на 1 год
Доступ к обучению 1 год
Сертификат о прохождении курса
Промокод на скидку на роскошную упаковку для нарезных
SOLD OUT
Рассрочка без % от 1082 руб./мес.
6 490 руб.
10 990 руб.
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
Модуль «Муссовые фрукты»: 6 авторских десертов
Модуль «Нарезные пирожные»: 15 пирожных от классики до экзотики
Модуль «Бум заказов на пирожные»
Чат с куратором на 1 месяц прохождения программы
Поддержка куратора на платформе на 1 год
Доступ к обучению 1 год
Сертификат о прохождении курса
Промокод на скидку на роскошную упаковку для нарезных
SOLD OUT
Рассрочка без % от 1 249 руб./мес.
9 490 руб.
12 990 руб.
SOLD OUT
SOLD OUT
SOLD OUT
СОЗДАТЕЛЬ И АВТОР ИНТЕНСИВА
  • Надежда Коломейцева - предприниматель, основатель онлайн-школы для кондитеров, эксперт в области продаж и маркетинга, производитель упаковки для кондитерских изделий

  • Кондитер с 8 летним опытом. Обучалась у знаменитых шефов: Ханса Овандо, Саббы Джанджгавы, Александра Кислицины, Елены Гнут и других

  • Заработала первый миллион на зефире в 2017 году

  • 20 лет готовлю куличи, первые 300 штук продала еще в 2009 году

  • Создала школу кондитерского искусства 25 000 + студентов из 70+ стран мира

  • Студенты на программах получают профессию и увеличивают свою выручку в 2-17 раз. Спикер конференций для кондитеров

  • Производитель упаковки для кондитерских изделий Разработчик уникальных макетов для упаковки, функциональных и с быстрой сборкой Кондитеры из 700 + городов выбирают нашу упаковку 20+ магазинов партнеров по России
Наиболее частые вопросы
Остались вопросы по программе курса или обучению?
Напишите нам, мы сразу ответим!
Made on
Tilda