-Техника сборки и выравнивания тортов для идеальных разрезов
-Техники декорирования:
-Техника нанесения подтеков (2 вида)
-Твисты из изомальта
-Итальянская меренга
-Техника создания шоколадных бортиков (темперирование шоколада)
-Техника декорирования пирожными шу
-Техника формирования цветочного декора
-Техника покрытия шоколадным велюром
-Техника нанесения рельефа на боковую поверхность торта
-Техника нанесения кракелюра
-Создание шоколадных сфер
На курсе вы научитесь готовить такие торты:
2 Модуль:
Как овладеть искусством продаж
-Определение, кто ваш клиент
-Как выбрать своё направление на кондитерском рынке
-Определение себестоимости и цены на торты
-Оформление продающего профиля в Инстаграм
-Способы продвижения:бесплатные и платные
-ТОП-5 способов увеличения продаж тортов
3 Модуль
-когда нужно регистрировать предпринимательство
-какие штрафы предусмотрены для домашних кондитеров без регистрации в качестве ИП
-Когда возможны проверки Налоговой и Роспотребнадзором
-Бюджетные варианты открытия цеха и кондитерской
-Что такое сертификация,сколько она стоит
-Санитарный минимум для кондитеров
В этот курс я вложила душу и 39 месяцев практики и обучения, я хочу, чтобы на курсе со мной были влюбленные в кондитерское искусство люди, готовые действовать.
От автора
От детского увлечения до собственной онлайн-школы кондитерского искусства.
Всем привет Меня зовут Надежда Коломейцева и я с детства любила
участвовать в приготовлении фирменного маминого торта. С тех пор прошло много лет, я получила профессию экономиста, но 3 года назад моя кондитерская любовь проявилась вновь. Я стала готовить Торты на семейные праздники, а друзья и знакомые быстро увидели в них что-то особенное...
Я создала отдельный профиль в Инстаграм homebakery_krd_krn и училась продавать Торты в незнакомом мне городе, Кореновске, куда мы с мужем переехали после свадьбы.
За три года я прошла более 10 очных обучений кондитерскому искусству, в числе моих преподавателей
были и шеф-кондитеры с мировыми именами.
1,5 года назад я тоже стала проводить обучение. По моим авторским рецептам сейчас готовят торты и не только по всей России и за ее пределами: Великобритания, Германия, США, Италия, Турция, Литва, Украина, Казахстан.
Моя история о том, как любимое хобби стало приносить стабильный доход.
И эту историю сможет повторить каждая из Вас!
Маркетолог и бизнестренер
Руководитель SMM-агентства в Москве
Автор обучающих программ по продвижению для кондитеров
Спикер и участник кондитерских форумов
Более 1000 учеников
Я лично проходила обучение у Ирины 2 года назад.
Руководитель центра сертификации в Москве
Инженер по стандартизации и сертификации
Сертифицирует продукцию пищ.производств, в т.ч. Мираторг, Ашан, ВкусВилл, Пятерочка
Консультирует дом.кондитеров по требования РПН и налоговой.
Психолог
Входит в топ-100 психологов России
16 лет успешной практики
Более 11000 личных консультаций
Постоянный эксперт на радио и ТВ
Я лично обращалась за консультациями
Ирина Акулинина
Виктория Провкина
Евгения Шрамченко
Приглашенные эксперты:
Отзывы
100% гарантия возврата денежных средств
Если в течение 14 дней после оплаты онлайн-курса вы поймете, что он вам не подходит - напишите нам и мы вернём полную стоимость.
-теория и инвентарь
-14 уроков по приготовлению 6 тортов с многокомпонентными начинками.
Двухъярусный торт.
-Декорирование тортов в разных техниках
-Домашние задания с проверкой экспертом
-бонус от психолога
-уроки по продажам :расчёт себестоимости и цены,определение,кто ваш клиент,топ-5 способов увеличения продаж,оформление профиля Инстраграм и Способы продвижения
-Участие в битве тортов и борьба за призы
-Живые вебинары и обратная связи от эксперта
-Чаты для коммуникации
-Уроки по бюджетной легализации для домашних кондитеров:как и когда
-Санитарный минимум для домашних кондитеров
Цена
50 000 руб 39 900 руб
«Кондитер»
«Бизнес-кондитер»
«VIP-кондитер»
Пакеты курса
-теория и инвентарь
-14 уроков по приготовлению 6 тортов с многокомпонентными начинками. Двухъярусный торт.
-Декорирование тортов в разных техниках
-Домашние задания с проверкой экспертом
-бонус от психолога
-теория и инвентарь
-14 уроков по приготовлению 6 тортов с многокомпонентными начинками.
Двухъярусный торт.
-Декорирование тортов в разных техниках
-Домашние задания с проверкой экспертом
-бонус от психолога
-уроки по продажам :расчёт себестоимости и цены,определение,кто ваш клиент,топ-5 способов увеличения продаж,оформление профиля Инстраграм и Способы продвижения
-Участие в битве тортов и борьба за призы
-Живые вебинары и обратная связи от эксперта
-Чаты для коммуникации
-Уроки по бюджетной легализации для домашних кондитеров:как и когда
-Санитарный минимум для домашних кондитеров
-PR и личное консультирование
- Подробнейшие уроки (поймёт даже новичок) по приготовлению и украшению торта с фото «Клубнично-малиновая фисташка»
- Теория ингредиентов для понимания разницы и процессов,протекающих во время приготовления тортов
- Удобная форма для автоматического расчёта себестоимости тортов,вам останется лишь вписать цифрами стоимость ингредиентов в вашем городе,весь расчёт сделает система
- Формула для автоматического пересчета коэффициента для перерасчёта ингредиентов под разные диаметры,вписываете нужный диаметр торта,а весь расчёт делает система автоматически.
- Мега-крутой урок по ведению профиля в Инстаграм и способах продвижения от мощного эксперта в области продвижения для кондитеров.
- Вы добавляетесь в чат для коммуникации с единомышленниками
- По окончанию 2 недель обучения,если у вас будут вопросы,я проведу вебинар с ответами на них по пройденной теме.