-Техника сборки и выравнивания тортов для идеальных разрезов
-Техники декорирования:
-Техника нанесения подтеков (2 вида)
-Твисты из изомальта
-Итальянская меренга
-Техника создания шоколадных бортиков (темперирование шоколада)
-Техника декорирования пирожными шу
-Техника формирования цветочного декора
-Техника покрытия шоколадным велюром
-Техника нанесения рельефа на боковую поверхность торта
-Техника нанесения кракелюра
-Создание шоколадных сфер
На курсе вы научитесь готовить такие торты:
2 Модуль:
Как овладеть искусством продаж
-Определение, кто ваш клиент
-Как выбрать своё направление на кондитерском рынке
-Определение себестоимости и цены на торты
-Оформление продающего профиля в Инстаграм
-Способы продвижения:бесплатные и платные
-ТОП-5 способов увеличения продаж тортов
3 Модуль
-когда нужно регистрировать предпринимательство
-какие штрафы предусмотрены для домашних кондитеров без регистрации в качестве ИП
-Когда возможны проверки Налоговой и Роспотребнадзором
-Бюджетные варианты открытия цеха и кондитерской
-Что такое сертификация,сколько она стоит
-Санитарный минимум для кондитеров
В этот курс я вложила душу и 39 месяцев практики и обучения, я хочу, чтобы на курсе со мной были влюбленные в кондитерское искусство люди, готовые действовать.
От автора
От детского увлечения до собственной онлайн-школы кондитерского искусства.
Всем привет Меня зовут Надежда Коломейцева и я с детства любила
участвовать в приготовлении фирменного маминого торта. С тех пор прошло много лет, я получила профессию экономиста, но 3 года назад моя кондитерская любовь проявилась вновь. Я стала готовить Торты на семейные праздники, а друзья и знакомые быстро увидели в них что-то особенное...
Я создала отдельный профиль в Инстаграм homebakery_krd_krn и училась продавать Торты в незнакомом мне городе, Кореновске, куда мы с мужем переехали после свадьбы.
За три года я прошла более 10 очных обучений кондитерскому искусству, в числе моих преподавателей
были и шеф-кондитеры с мировыми именами.
1,5 года назад я тоже стала проводить обучение. По моим авторским рецептам сейчас готовят торты и не только по всей России и за ее пределами: Великобритания, Германия, США, Италия, Турция, Литва, Украина, Казахстан.
Моя история о том, как любимое хобби стало приносить стабильный доход.
И эту историю сможет повторить каждая из Вас!
- Маркетолог и бизнестренер
- Руководитель SMM-агентства в Москве
- Автор обучающих программ по продвижению для кондитеров
- Спикер и участник кондитерских форумов
- Более 1000 учеников
- Я лично проходила обучение у Ирины 2 года назад.
- Руководитель центра сертификации в Москве
- Инженер по стандартизации и сертификации
- Сертифицирует продукцию пищ.производств, в т.ч. Мираторг, Ашан, ВкусВилл, Пятерочка
- Консультирует дом.кондитеров по требования РПН и налоговой.
- Психолог
- Входит в топ-100 психологов России
- 16 лет успешной практики
- Более 11000 личных консультаций
- Постоянный эксперт на радио и ТВ
- Я лично обращалась за консультациями
Ирина Акулинина
Виктория Провкина
Евгения Шрамченко
Приглашенные эксперты:
Отзывы
100% гарантия возврата денежных средств
Если в течение 14 дней после оплаты онлайн-курса вы поймете, что он вам не подходит - напишите нам и мы вернём полную стоимость.
14 подробнейших видео-уроков:
- приготовление 6 бисквитных тортов с многокомпонентными начинками, один из которых двухъярусный
-Декорирование тортов в разных техниках
-Сборник из 16 технологических карт бисквитных тортов
- Живые вебинары от эксперта с ответами на вопросы и разбором ошибок
- Обратная связь от эксперта
- Домашние задания с проверкой экспертом
- Чаты для коммуникации и обмена результатами
- Участие в "Битве тортов" и борьба за главный приз: планетарный миксер
- Бонус от психолога: "Как решиться сделать шаг навстречу работе мечты"
Цена
28 390 руб 25 390 руб
«Кондитер»
«Шеф-кондитер»
«Бизнес-кондитер»
Пакеты курса
14 подробнейших видео-уроков:
- приготовление 6 бисквитных тортов с многокомпонентными начинками, один из которых двухъярусный
-Декорирование тортов в разных техниках
-Сборник из 16 технологических карт бисквитных тортов
21 подробнейший видео-урок:
- приготовление 6 бисквитных тортов с многокомпонентными начинками, один из которых двухъярусный
-Декорирование тортов в разных техниках
-Сборник из 16 технологических карт бисквитных тортов
- Живые вебинары от эксперта с ответами на вопросы и разбором ошибок
- Обратная связь от эксперта
- Домашние задания с проверкой экспертом
- Чаты для коммуникации и обмена результатами
- Участие в "Битве тортов" и борьба за главный приз: планетарный миксер
- Бонус от психолога: "Как решиться сделать шаг навстречу работе мечты"
- Инструменты продаж, продвижение и ценообразование
- Способы бюджетной легализации для домашних кондитеров
- Уроки по фудфотографии: освещение, ракурсы, особенности мобильной съемки; основы композиции и цветовых сочетаний; фоны, реквизит; обработка
Все ученики, выполнившие д/з получают сертификат о прохождении курса!