Научитесь печь эксклюзивные куличи
Старт обучения: сразу после оплаты
Научитесь печь эксклюзивные куличи
Вы точно получите признание и восхищение родных и близких!
Благодаря секретным рецептурам Надежды такие десерты готовят только ученики нашей школы!
с невероятным кремовым декором и освойте зефирную флористику
Авторская программа Надежды Коломейцевой
Вы думаете, что готовить кулич очень сложно, долго и муторно
1
Рецепты из Интернета и книг не оправдывают ваших ожиданий
2
Вам никак не поддаётся дрожжевое тесто. Изделия получаются суховатые и не пышные
3
4
Вы не пробовали работать с кремом, потому что боитесь, что всё "поплывёт" или "расстает"
5
Вы смотрите на роскошные куличи и хотели бы сделать такой же, но думаете, что у вас не получится
6
Вы не знаете, какой декор сделать вместо стандартной посыпки
Вы ни разу не работали со сдобным дрожжевым тестом и боитесь, что не справитесь
7
8
Вы мечтаете зарабатывать на любимом хобби, но не знаете, с чего начать
9
Вы ещё не уверены в своих кондитерских навыках и хотите "набить руку"
10
Вы задумываетесь о том, чтобы радовать выпечкой не только близких, но и делать её на заказ
Вам не хватает времени на полноценное обучение кондитерскому искусству, поэтому пока вы хотите сфокусироваться на Пасхальных рецептах, а потом освоить другие
11
Вы были бы рады продать несколько куличей своим знакомым и друзьям
12
Какие проблемы решает интенсив?
Узнайте за одну минуту, что вы получите на курсе!
Приветствие от Надежды Коломейцевой
Именно для вас я придумала этот Пасхальный интенсив, чтобы:
Как правило, у бенто-тортов простой кремовый декор. Но мы с вами будем создавать эффектный цветочный декор, который не займет много времени. Ваши торты будут выгодно отличались от тортов конкурентов.
Принять участие 
Узнаёте себя?
Вы освоили рецепт божественного кулича и неподражаемого кремового декора, и убедились, что это не так сложно, как кажется
Получили от близких, друзей и знакомых множество комплиментов, звание лучшей хозяйки и превосходного кулинара
Смогли понять, а вдруг кондитерское искусство – это ваше призвание, и стоит развиваться в нём профессионально
У вас появился круг единомышленников, которые также как и вы влюблены в выпечку, готовы поддерживать вас, обмениваться опытом и вдохновением
За время интенсива вы:
Даже с нуля научитесь печь восхитительные кружевные куличи по моему авторскому рецепту
Наработаете навык декорирования и научитесь делать фантастические цветы из крема
Освоите популярные бонусные рецепты: творожную Пасху, зефир, декоры из зефира и пряников
Почувствуете себя увереннее при работе с тестом
Ощутите прилив вдохновения для изучения новых рецептов
И в результате:
Ваши вкуснейшие куличи сведут с ума всех близких – не останется ни одной крошки!
Ваше пасхальное чаепитие запомнится всей семье и подарит особенно теплые эмоции
Все вокруг будут восхищаться вашим творением и просить приготовить ещё
Вы будете горды собой, что у вас получился изысканный кулич, с которым не сравнится ни один магазинный
При желании сможете сделать первые продажи и заработать на своём хобби
Посмотрите на успехи участников прошлых программ
Интенсив проходит уже 6-й год подряд!
Его
прошли
7000+ студентов
листайте
Успехи наших учеников
листайте
Научитесь готовить эксклюзивные куличи, от которых без ума все близкие и друзья – покорите дрожжевое тесто, станьте мастером декора и получите уйму комплиментов!


Модуль 1. Кружевной кулич с декором
Авторский рецепт и подробное видео от Надежды с приготовлением сдобного кружевного дрожжевого теста и помадки
Вкуснейший безмаслянный крем для декора с высокой стабильностью (с секретным ингредиентом!)

4 варианта декора: с розами, с нарциссами, маками, подсолнухами, хлопком, бутончиками, листиками
Все о красителях и насадках
Пряничные голуби: рецепт пряничного теста и техника "кракелюр"
БОНУС-урок «Создание воздушного пиона»
БОНУС-урок «Создание цветочной композиции с гортензией и гнездом»
Рецепт и приготовление вишневого зефира по технологии без уваривания. (На базе него вы сможете готовить ванильный и любой другой).
Бонусные рецепты «Ванильная и фисташковая творожная Пасха»
Бонусный рецепт «Кейкпопсы в виде пасхальных яиц»
Модуль 2: Приготовление востребованных десертов на Пасху
Модуль 4: «Как сделать максимум продаж на Пасху»
Урок «Как сделать продающие фото куличей на камеру мобильного телефона»
Урок «Идеи для постов на Пасху»
Урок: 7 готовых постов, доносящих ценность ваших авторских куличей и формирующих спрос
Урок «Идеи и сценарии прогревов в сториз»
Прямой эфир: Как продать максимум Куличей и десертов на Пасху. Старт продаж, триггеры, ажиотаж
Рецепт и подробное видео с приготовлением невероятно вкусного и сочного творожного кулича: быстро и без заморочек.
Приготовление зефира для декора двумя методами: ручным и планетарным миксером, на живом белке и на альбумине
Создание цветов и элементов декора: пиона, анемона и гортензии, бабочек из вафельной бумаги
Модуль 3: Творожный кулич с зефирными цветами
*от приглашенного эксперта Юлии Бутенко
Дополнительные материалы: ГАЙД "Как приготовить 300 куличей на Пасху"
Бонусный урок: Ценообразование - как правильно определить стоимость своих куличей, чтобы не прогадать и заработать максимум
ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА
БОНУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Карамельная картошка
Манговый зефир
Пряничное тесто и создание декора "ушки зайца" для украшения ваших куличей
Модуль 1. Кружевной кулич с декором
Тариф ДЛЯ СЕБЯ
Доступ к материалам интенсива на 1 год
Домашние задания для отработки на практике
Обратная связь и поддержка от куратора на платформе ГетКурс
Сертификат об окончании программы
Частями по внутренней рассрочке от 2495 р.
Рассрочка от банков на 3 мес. и больше от 831 р./мес.
4 990 руб.
6 990 руб.
Бонусные рецепты
Модуль 1. Кружевной кулич с декором
Модуль 2: Приготовление востребованных десертов на Пасху
Модуль 3: Творожный кулич с зефирными цветами
Тариф ЛЮБИТЕЛЬ
Доступ к материалам интенсива на 1 год
Домашние задания для отработки на практике
Обратная связь и поддержка от куратора
Общий чат с единомышленниками
Сертификат об окончании программы
Онлайн-выпускной
Частями по внутренней рассрочке от 4 995 р.
Рассрочка от банков на 3 мес. и больше от 1 665 р./мес.
9 990 руб.
13 990 руб.
Бонусные рецепты
Модуль 1. Кружевной кулич с декором
Модуль 2: Приготовление востребованных десертов на Пасху
Модуль 3: Творожный кулич с зефирными цветами
Тариф КОНДИТЕР
Доступ к материалам интенсива на 1 год
Домашние задания для отработки на практике
Обратная связь и поддержка от куратора
Общий чат с единомышленниками
Сертификат об окончании программы
Онлайн-выпускной
Частями по внутренней рассрочке от 5 495 р.
Рассрочка от банков на 3 мес. и больше от 1 831 р./мес.
10 990 руб.
14 990 руб.
Модуль 4. Как сделать максимум продаж на Пасху
Бонусные рецепты
И все-таки... Вы хотите научиться продавать куличи
Приглашенный эксперт и кураторы программы
Юлия Бутенко
Приглашенный эксперт
Продажи в переписках
Об эксперте:
Приготовила более 1500 куличей, около 15000 цветов из крема и зефира
Инструктор по кремовой флористике KDCAA
В кондитерском деле 5 лет
Во время обучения вас проведут к результату наши кураторы
Анастасия Славина
г. Краснодар
Ежемесячный доход составляет от тортов и десертов более 150-200 тысяч
Продажи в переписках
О кураторе:
Кондитер-технолог с 12 летним опытом
В школе у Надежды работает куратором уже 5 лет
Обучила более 5000 студентов
Готовлю на торжества торты блогерам-миллионникам своего города
Более 75 постоянных заказчиков
Более тысяч восторженных отзывов от заказчиков и студентов
Куличи заказывают заказчики из Краснодара, Ростова, Сочи и Москвы
Десерты в моем исполнении гастролируют по России
Марина Синько
п. Венцы (население 3,3 тыс.)
Готовит проект по поддержке и обучению кондитеров с нуля и мастер классов для детей
Продажи в переписках
О кураторе:
Кондитер с опытом более 4,5 лет
Проводит живые обучающие мастер-классы для кондитеров и не только
Успешно прошла более
10 больших обучающих программ в нашей школе
Успешно сотрудничала с тремя кофейнями г. Кропоткин и г. Гулькевичи
Осчастливила сотни заказчиков, получила столько же восторженных отзывов и рекомендаций
Стала востребованным и узнаваемым кондитером не только в своем поселке, но и в ближайших городах и селах
ОБ АВТОРЕ КУРСА
  • Надежда Коломейцева - предприниматель, основатель онлайн-школы для кондитеров, эксперт в области продаж и маркетинга, производитель упаковки для кондитерских изделий

  • Кондитер с 8 летним опытом. Обучалась у знаменитых шефов: Ханса Овандо, Саббы Джанджгавы, Александра Кислицины, Елены Гнут и других

  • Заработала первый миллион на зефире в 2017 году

  • 20 лет готовлю куличи, первые 300 штук продала еще в 2009 году

  • Создала школу кондитерского искусства 25 000 + студентов из 70+ стран мира

  • Студенты на программах получают профессию и увеличивают свою выручку в 2-17 раз. Спикер конференций для кондитеров

  • Производитель упаковки для кондитерских изделий Разработчик уникальных макетов для упаковки, функциональных и с быстрой сборкой Кондитеры из 700 + городов выбирают нашу упаковку 20+ магазинов партнеров по России
Наиболее частые вопросы
Остались ещё вопросы?
Напишите нашему заботливому менеджеру:
Made on
Tilda