1. Все ингредиенты недорогие и доступные!
2. Инвентарь:
⦁ Форма металлическая 37*11*5см – в ней нарезные получаются оптимальными по длине. Эту форму мы будем использовать и для выпечки, и для сборки
⦁ Ручной миксер мощностью 400w
⦁ Сотейник с толстым дном диаметром 15см
⦁ Насадка (1M, 1G, французская трубочка 10см) – можно обойтись одной
⦁ Одноразовые мешки 40см и 30см
⦁ Нож острый с длинным лезвием 15 см
⦁ Весы точные до грамма
⦁ Духовка
⦁ Коврик (силиконовый/тефлоновый) или простой пергамент
⦁ Силиконовая лопатка
⦁ Термометр игольчатый, но можно обойтись без него, мы будем варить сироп по консистенции
⦁ Блендер, но если использовать готовые фруктовые и ягодные пюре, можно без него
⦁ Для больших объемов может потребоваться отдельная морозилка