Авторская программа Надежды Коломейцевой
Научитесь готовить шедевральные нарезные пирожные и зарабатывать на них от 10 000 руб. в месяц!
Большой курс
по Нарезным пирожным
Большой курс по Нарезным пирожным
15 десертов, которые станут вашими хитами
Старт обучения 21 октября
Обучение от 582 руб. в месяц
Ваше персональное приглашение от Надежды на ХИТ-курс по нарезным пирожным
Время просмотра - 1 минута
Почему нарезные – идеальный десерт
который должен быть в ассортименте у каждого кондитера?
ИДЕАЛЕН ДЛЯ СТАРТА
С него легко начать печь на заказ – готовить небольшими партиями и продавать поштучно
ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО
За рабочий день в 8 часов можно приготовить 66 шт
МОЖНО ЗАМОРОЗИТЬ
Отлично переносит заморозку и хранится в морозилке до 2х недель
ВЫСОКАЯ МАРЖА
Средняя стоимость пирожного в продаже 250-350 рублей
НИЗКАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ
От 60 рублей за 1 штуку
ДОСТУПНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Все необходимое легко найти в любом кондитерском магазине
МИНИМУМ ИНВЕНТАРЯ
Понадобится только форма, ручной миксер и парочка насадок
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
Вы новичок и хотите освоить простой рецепт, который не требует больших вложений
Вы хотите баловать семью роскошными изделиями на праздники и без повода
Вы совмещаете кондитерское искусство с основной работой или материнством и не можете печь постоянно, а продавать хочется каждый день
Вы кондитер, хотите добавить востребованную позицию в ассортимент и зарабатывать от 10 000 руб. в неделю
Вы хотите оптимизировать приготовление десертов и зарабатывать, продавая из наличия
ПРОГРАММА КУРСА
МОДУЛЬ 1. 15 РЕЦЕПТОВ НАРЕЗНЫХ ПИРОЖНЫХ: видео уроки + рецепты
Тропическое манго
Дуэт двух чизкейков на легком бисквите под покрывалом мангового компоте
Сочный апельсин
Бисквит с имбирным парфюмом и нотками корицы, апельсиновое конфи, окружённое деликатным вниманием нежного тропического йогуртового мусса
Роскошный сникерс
Как всемирно известный батончик, только в 1000 раз вкуснее
Клубничное Облако
Белоснежный бисквит, на котором ягодный мусс с клубничным желе слились в танце под облаком ванильного мусса
Чувственная фисташка
с клубникой и манго
Яркий бисквит и необыкновенный мусс с марокканской фисташкой и компоте манго-клубника
Мадлен
Медовый бисквит с хрустящим слоем пекан-кранча под бархатистым слоем сливочного мусса со шлейфом бельгийского шоколада
Осенняя рапсодия
Апельсиновый бисквит с нотками корицы под белоснежным кремю с цитрусовым желе и шелковистым облаком взбитого апельсинного ганаша
Вишня-шоколад
Сочный шоколадный бисквит и фламбированная вишня с огоньком в окружении настойчивого и брутального шоколадного мусса
100% смородина
Влажный бисквит с благородной кислинкой свежей смородины и воздушное суфле с миллионами пузырьков под тонким смородиновым шлейфом
Щелкунчик
Фундучный бисквит в объятьях хрустящего крустиланта под карамельным покрывалом мусса и соленой карамели тоффи
Изумрудное лето
Воздушный фисташковый бисквит под невесомым муссом с семенами натуральной бурбонской ванили и кули из сезонной клубники и малины, а также взбитый фисташковый ганаш
Тирамису
Хрупкие печенья Савоярди на свидании с чашечкой кофе под нежным, сливочный муссом
Несравненная клубника-банан
Бисквит, как легкая вуаль, а следом воздушное облако суфле из спелого банана и желе из ароматной клубники
Соблазнительный Баунти
Насыщенный, сочный бисквит в танце с кремовой начинкой из кокосовых орехов
Птичье Молоко
Белоснежное пушистое суфле с миллионами воздушных пузырьков «Райская Птичка»
МОДУЛЬ 2. СЕКРЕТЫ ВЫСОКИХ ПРОДАЖ
ПРОДАЮЩИЕ ФОТО
Урок "Как фотографировать и снимать нарезные"
ПРОГРЕВ
Прогрев к продаже нарезных пирожных
КОНТЕНТ-ПЛАН
Контент-план для нативного ввода нарезных пирожных в ассортимент
РАСЧЕТ
Таблица расчета себестоимости (для пирожных и итальянской меренги)
ПРОДАЖИ
Урок "Как ввести в ассортимент нарезные пирожные так, чтобы за ними выстраивалась очередь из заказчиков"
МИНИ-ХИТ
5 рецептов основной программы:
Тирамису
Несравненная клубника-банан
Баунти
Изумрудное лето
Сочный апельсин
Поддержка куратора на платформе на 1 год
Доступ к обучению 1 год
ТАРИФЫ И СТОИМОСТЬ КУРСА
Сертификат о прохождении курса
Промокод на скидку на роскошную упаковку для нарезных
SOLD OUT
Рассрочка без % от 582 руб./мес.
3 490 руб.
8 990 руб.
ПОЛНОЕ АССОРТИ
Модуль 1. 15 рецептов основной программы
Чат с куратором на 1 месяц прохождения программы
Поддержка куратора на платформе на 1 год
Доступ к обучению 1 год
Сертификат о прохождении курса
Промокод на скидку на роскошную упаковку для нарезных
SOLD OUT
Рассрочка без % от 1082 руб./мес.
6 490 руб.
11 990 руб.
НАРЕЗНЫЕ ОТ А ДО ₽
Модуль 1. 15 рецептов основной программы
Модуль 2. Секреты высоких продаж
Чат с куратором на 1 месяц прохождения программы
Поддержка куратора на платформе на 1 год
Доступ к обучению 1 год
Сертификат о прохождении курса
Промокод на скидку на роскошную упаковку для нарезных
SOLD OUT
Рассрочка без % от 1 249 руб./мес.
7 490 руб.
12 990 руб.
SOLD OUT
SOLD OUT
SOLD OUT
Если у вас возник вопрос по обучению, свяжитесь с менеджером. Мы ответим в течение 24 часов
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ
1
ОСВОИТЕ 15+* ВИДОВ ВКУСНЕЙШИХ НАРЕЗНЫХ
Узнаете все тонкости приготовления, отработаете десерты на практике и введете в ассортимент новые востребованные позиции, которые будут сметать десятками!
*в зависимости от тарифа
2
НАУЧИТЕСЬ УСПЕШНО ПРОДАВАТЬ ДЕСЕРТЫ
Поймете, как сделать грамотный прогрев и получите готовые шаблоны для быстрых и легких продаж. Сформируете очередь из клиентов и будете купаться в восторженных отзывах!
3
УВЕЛИЧИТЕ ДОХОД
Сможете выйти на новый уровень в доходе и начать зарабатывать от 10 000 руб. в неделю только на нарезных!
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
НА КУРСЕ?
Продажи в переписках
ТЕОРИЯ
Понятное и доступное объяснение
Удобная платформа для обучения
Продажи в переписках
ПОДДЕРЖКА
Доступ к чату, где кураторы быстро и профессионально ответят на любой вопрос
Продажи в переписках
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
Доступ на 1 год, чтобы вы всегда могли вернуться к урокам
Обучение начинается 21 октября
Чаты начинают работать с 21 октября
Обратная связь от куратора в чате с 21 октября до 21 ноября включительно
Сертификат об обучении
На всех тарифах после успешного обучения и сдачи домашнего задания
УСПЕХИ НАШИХ УЧЕНИКОВ
Программу прошли 5000+ учеников
листайте
СОЗДАТЕЛЬ И АВТОР КУРСА
  • Надежда Коломейцева - предприниматель, основатель онлайн-школы для кондитеров, эксперт в области продаж и маркетинга, производитель упаковки для кондитерских изделий

  • Кондитер с 8 летним опытом. Обучалась у знаменитых шефов: Ханса Овандо, Саббы Джанджгавы, Александра Кислицины, Елены Гнут и других

  • Заработала первый миллион на зефире в 2017 году

  • 20 лет готовлю куличи, первые 300 штук продала еще в 2009 году

  • Создала школу кондитерского искусства 27 000 + студентов из 70+ стран мира

  • Студенты на программах получают профессию и увеличивают свою выручку в 2-17 раз. Спикер конференций для кондитеров

  • Производитель упаковки для кондитерских изделий Разработчик уникальных макетов для упаковки, функциональных и с быстрой сборкой Кондитеры из 700 + городов выбирают нашу упаковку 20+ магазинов партнеров по России
Наиболее частые вопросы
Остались вопросы по программе курса или обучению?
Напишите нам, мы сразу ответим!
Made on
Tilda