«Продающий инстаграм и ВК для кондитера 2.0.»
ЗА 30 ДНЕЙ ВЫ:
СТАРТ ОБУЧЕНИЯ апрель 2023
видео-уроки, общение в ТГ чате и обратная связь, домашние задания
Узнаете все секреты продаж тортов и десертов, не выходя из дома
Завоюете любовь и доверие клиентов
Наберете целевых подписчиков
ФОРМАТ:
Увеличите продажи минимум в 2 раза
Распрощаетесь со страхами продаж
01
Новичок
Вы в самом начале пути. Точно знаете, что печете вкусные торты и умеете их декорировать, но от слова «продажи», вас бросает то в жар, то в холод?
Этот курс для вас, если вы:
Вы уже печете и даже берёте заказы от друзей и знакомых. Хотите большего, но не знаете, где брать новых клиентов?
02
Вы уже уверенно печёте торты. Сарафанное радио работает во всю и Инстаграм тоже приводит клиентов, но вы мечтаете по-крупному и хотите больше заказов?­­­­
03
Начинающий кондитер
Практикующий кондитер
Пройдя этот курс, вы наконец-то :
Оформите свой профиль так, что он будет продавать ваши торты сам
Сформируете личный бренд с нуля
Увеличите стоимость своих тортов и десертов за счет грамотного позиционирования
Научитесь привлекать клиентов с помощью бесплатных и платных инструментов
Увеличите свой доход минимум в 2 раза
Курс подойдёт даже тем, кто только вчера скачал Инстаграм
Результаты наших студентов
листайте по стрелочкам
1. Как выбрать инвентарь для курса.
2. Ингредиенты для приготовления тортов и десертов из курса.
Теория по яйцам (особенности, функции, обработка яиц и правила работы. Меренга, ее виды и технология приготовления).
Желирующие и стабилизирующие агенты (пектины, агар-агар, желатин, их специфика и особенности работы с ними).
Кремы и начинки (яичные кремы и техника безопасности при работе, ганаши, ягодные начинки).
Теория шоколада (все о темперировании шоколада и его отличие от шоколадной глазури).
Мука (виды муки и влияние белков на результат, глютен и условия его развития).
Кондитерские ингредиенты и их роль (сахар, крахмал, кислоты, какао-порошок, сливки, сливочное масло, орехи и ореховые пасты, изомальт, пищевые красители, какао-масло).
Безопасность на производстве. Перчатки.
Как пересчитать торт под любой диаметр и вес.
Результаты модуля:
Понимание технологических основ, благодаря которым сможете в будущем создавать свои рецептупы. Сможете выбрать самый удобный в работе инвентарь и сэкономить средства.
ПРОГРАММА КУРСА
освещением, отражатели: виды и функции, флаг, закрепляем правило третей.
Урок 3. Фоны и материалы
Какие бывают фоны. Соответствие материалов стилистике кадра. Как выбрать посуду для съёмки, атрибуты композиции.
Урок 4. Съёмка десертов с искусственным освещением.
Подручные и профессиональные источники света.
Урок 5. Настройка камеры телефона и обработка
Основные настройки при съёмке, приложения для обработки фотографий, форматы и разрешения для публикаций без потери качества
Урок 6. Цвет, тональности и вдохновение
Лучшие цветовые сочетания для съёмки еды, фотографии в высоком и низком ключе, как правильно искать вдохновение
Программа курса
Вводный урок:
Три базовые фактора для роста продаж тортов и десертов
Модуль 1
Упаковка аккаунта кондитера в Инстаграм
Урок 1. Задача аккаунта в Инстаграм для продаж
Урок 2. Каким должен быть аккаунт кондитера
Урок 3. Продающее основное фото в аккаунте Инстаграм
Урок 4. Выбор продающего имени аккаунта
Урок 5. Оформление шапки профиля, чтобы она продавала
Урок 6. Как сделать кликабельную ссылку на мессенджеры
Урок 7. Анализ целевой аудиитории
Урок 8. Хештеги и геотеги
Урок 9. Что писать и публиковать кондитеру в аккаунте, чтобы покупали больше (готовый контент-план + примеры текстов)
Урок 10. Запрещенные инструменты в Инстаграм, убивающие ваши продажи
Модуль 2
Как кондитеру создать продающие фудфото на телефон
Урок 1. Композиция
Правило третей, минимализм в фотографии, спецэффекты в кадре.
Урок 2.Свет
Выбор места для съёмки, основные схемы с естественным
Результат модуля:
Оформите продающий аккаунт и наполните его качественным контентом, раскрывающим вашу экспертность и ценность вашего продукта
Результат модуля:
Научитесь делать топовые фото тортов и десертов, мимо которых не сможет пройти ни один клиент. За счет качественного визуала увеличите стоимость своих тортов и десертов.
Модуль 3
С чего начинаются высокие продажи
Урок 1. Ценообразование для домашнего кондитера.
Урок 2. Урок от психолога «Как не бояться называть высокую цену на кондитерские изделия»
Результат модуля:
Узнаете, где искать своих целевых клиентов за пределами инстраграм.
Увеличите количество подписчиков.
Увеличите продажи за счет правильной коммуникации с клиентами в Директе.
Модуль 4
Сториз и прогревы в сториз - самый эффективный инструмент продаж в 2022 г.
Урок 1. Что такое прогрев и как к нему подготовиться (боли, страхи

Урок 2. Как создавать сториз, чтобы их смотрели и покупали
Урок 3. Распаковка личности и экспертности
Урок 4. Сценарий продающего прогрева

Результат модуля:
Вы научитесь продавать много через сториз и превращать самого недоверчивого клиента в фаната ваших тортов и десертов
Модуль 5
Масштабирование кондитерского дела
Урок 1. Личный бренд кондитера: что дает и как его формировать
Урок 2. Работа с базой клиентов
Урок 3. Продающие рассылки
Урок 4. Работа
блогера для рекламы)
Урок 5. Как настроить эффективную таргетированную рекламу самому
Результат модуля:
Вы научитесь эффективно работать с базой клиентов и привлекать новых целевых клиентов через блогеров и таргет
БОНУСЫ
Бонусные уроки от коуча по постановке целей.

- Финансовые и личные цели кондитера
-Страхи на пути достижения целей
-Декомпозиция целей (планирование продаж)

Бонусный эфир от психолога международного класса Ксении Каштановой

и возражения ваших клиентов)
с блогерами (как выбрать подходящего
Мы дадим вам все, что нужно знать для роста дохода
ВАШ ДОХОД БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ТОЛЬКО ОТ ВАШИХ АМБИЦИЙ И ГОТОВНОСТИ ДЕЙСТВОВАТЬ
Урок 3. Продающий ассортимент кондитера (принцип контрастов)
Урок 4. Как создать удобный сайт легко самому за 1000р/год
Урок 5. Как делать продажи с первых дней обучения
Урок 6. Где брать клиентов кондитеру
Урок 7. Этапы продаж кондитерских изделий
Урок 8. Продажи через переписки
Урок 9. Как самостоятельно создавать продающие видео кондитеру
ТАРИФ
«Стандарт»
ТАРИФ
«Премиум»
Личный кабинет для удобного просмотра видео-уроков
5 обучающих модулей
5обучающих модулей
Проверка д/з
Прямые эфиры от Надежды Коломейцевой
Обратная связь от профессионального фудфотографа
ТАРИФ
«ВИП»
Личный кабинет для удобного просмотра видео-уроков
Обратная связь и поддержка от опытных кураторов в области продвижения
Доступ к урокам 12 месяцев
Общий чат с другими участниками
5 обучающих модулей
Обратная связь и поддержка Надежды Коломейцевой
Проверка д/з Надеждой Коломейцевой
Обратная связь от профессионального фудфотографа
Личный кабинет для удобного просмотра видео-уроков
Аудит вашего Инстаграм аккаунта лично Надеждой Коломейцевой
Доступ к урокам на 24 месяца
Еженедельные персональные онлайн-встречи с Надеждой
Бонусные видео-уроки от коуча
4 990р.
7 500р.
15 990р.
19 990р.
49 990р.
69 990р.
Информация по рассрочке:
Вы можете воспользоваться доверительной рассрочкой от нашей школы на 2 месяца
Вы можете воспользоваться беспроцентной банковской рассрочкой на 6 месяцев
ВЫБЕРИТЕ УДОБНЫЙ ВАРИАНТ ОБУЧЕНИЯ:
Бонусные видео-уроки от коуча
Доступ к урокам на 24 месяца
Сразу после полной или частичной оплаты вы получите:
Инструкцию по добавлению в чаты с другими участниками курса и кураторами перед началом обучения
Письмо с доступом к личному кабинету
Доступ к онлайн-курсу «Продающий инстаграм для кондитера 1.0» сразу
Основное обучение начнется в апреле (дату сообщим)
Школа №1 по качеству обратной связи по мнению наших студентов
Об авторе курса
ОБ АВТОРЕ КУРСА
  • Меня зовут Надежда Коломейцева
    В 2016году я начала продавать свои торты и десерты в маленьком провинциальном городке. Они очень быстро стали популярными и цена на мои кондитерские изделия была самой высокой в городе.

  • За 6 лет я собрала 170 000 подписчиков в профиле @homebakery_krd_krn

  • Создала онлайн-школу для кондитеров и получила аккредитацию программ обучения учебным центром

  • В онлайн-школе обучилось более 25 000 человек из 62 стран мира.

  • Инвестировала в свое обучение более 2 млн рублей.

  • Проходила обучение шеф-кондитеров с мировыми имена: Ханс Овандо, Саба Джанджгава, Елена Гнут и другие.

  • Прошла обучение у маркетологов, бизнес тренеров и коучей, среди которых Ирина Акулинина, Дмитрий Юрченко, Игорь Рызов, Юлия Трус, Максим Батырев, Мария Афонина, Юлия Сизонова, София Рожновская и другие.
ДУМАЕТЕ, ЧТО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ
- Родилась и выросла в станице с населением 10 тыс. человек
- В доме, где я росла, не было горячей воды и туалет был только уличный
потому что вы не там родились или потому что вы только начинаете
Смотрите, с чего начинала я
1
2
Мне было страшно, что меня засмеют окружающие, когда расскажу, что пеку торты на заказ
3
Начинала печь торты в чужом провинциальном городе с населением 40 тыс человек
На моем аккаунте тоже когда-то было 14 человек и я ничего не знала о продажах
4
Любимое дело, которое приносит стабильный доход
Что есть сейчас:
Возможность радовать себя и своих близких подарками
Возможность путешествовать и выбирать лучшие отели
Возможность самой управлять своим временем и доходом
Ваши главные помощники
С нами не может не получиться

Я Надежда Коломейцева. Основатель школы кондитерского искусства и автор курса «Торты, как искусство». Я - профессиональный мастер инструктор KDCAA (Korea Design Cake Art Association).

Уже 5,5 лет я безвозвратно влюбляю в кремовые цветы кондитеров и заказчиков. Зажигаю звёзд на кондитерском небосводе, помогаю нашим студентам создавать настоящие шедевры и восхищать заказчиков головокружительными тортами и десертами.
Я Наумченко Елена. Операционный директ. Помогаю организовать учебный процесс с комфортом и максимумом пользы для вас.

Ежедневно измеряю уровень заботы с момента нашей первой виртуальной встречи до отправки вам почтового голубя с сертификатом об успешном обучении.
Я Анастасия Славина. Кондитер-технолог с дипломом на стене и 6-летним стажем в кондитерской деле.

Окружаю заботой, помогаю советом 12/7. Довожу всех наших студентов до сертификата и передаю в руки платежеспособным клиентам. Наношу непоправимую пользу и причиняю экспертность.
Я Светлана Червоноштан. Копирайтер-смысловик и ваш личный проводник в мир текстов.
Спешу на помощь, если вы плохо писали сочинения в школе, не знаете, как продать через текст и никогда не носили шапку профиля.

Легко нахожу общий язык со всеми студентами и превращаю неопытных писателей в акул пера.
P.S. Выжму из ваших текстов все соки вместе с мякотью.
Я Татьяна Колчина. Профессиональный фудфотограф.

Помогаю нашим студентам создавать такие фотокарточки тортов и десертов, от которых бурбонская ваниль начинает щекотать в носу, текут слюнки и мозг дает команду: купить этот торт прямо здесь и сейчас. Со мной ваши клиенты благодаря снимкам будут с любовью погружены в настоящую кондитерскую.
Вы будете первыми, кто пройдет это невероятный курс! Но наши студенты успели пройти обучение по декору куличей. Поразили всех клиентов и сделали крутые продажи. Смотрите и вдохновляйтесь
Я Елизавета Шевлякова. Менеджер из отдела заботы.

Умею слушать и слышать. Помогаю студентам на этапе выбора обучения. Моя миссия - найти для вас самый эффективный курс и разделить радость ваших побед.
Я Марина Шундрикова. Член международной ассоциации психологов.

Возрождаю у студентов веру с себя и свои суперспособности. Трансформирую кондитерские неудачи и критику в силу и новые финансовые результаты.
Made on
Tilda