Головокружительные ТОРТЫ и БЕНТО
Курс-новинка Надежды Коломейцевой
Головокружительные ТОРТЫ и БЕНТО
Научитесь готовить шедевральные торты для больших и маленьких праздников!
Торт – король десертов и главный герой любого торжества!
Он занимает почётное место на столе, объединяет гостей и становится сладким праздничным аккордом на:
Представьте, как здорово своими руками готовить торты для близких или для любимых заказчиков!
Дне рождении
Юбилее
Свадьбе
Выпускном и других важных событиях
Продажи в переписках
Если вы мама и хозяйка
Ваши фирменные торты станут вашей гордостью! Вся семья будет ждать каждого праздника только ради вашего торта, а дети всю жизнь будут с теплом вспоминать: “Моя мама готовила самые вкусные
торты на свете!”
Если вы готовите для души
Торты – это возможность творить, экспериментировать, удивлять друзей и близких новыми шедеврами. Ваши гости всегда будут в восторге!
Продажи в переписках
Если вы начинающий кондитер
Торты – отличный старт в профессии. Они востребованы всегда и везде. Освоив приготовление простых, но вкуснейших тортов, вы сможете уверенно предлагать свои услуги и зарабатывать на любимом деле.
Если вы кондитер с опытом
Обновив ассортимент, освоив новые техники приготовления и декора, вы станете ещё востребованнее. А с новыми инструментами
продвижения заказчики выстроятся к вам
в очередь
за роскошными тортами.
Меньше ингредиентов и временных затрат, но при этом выручка остаётся высокой. Торты мини-формата – один из самых прибыльных десертов для кондитера
В отличие от больших тортов, которые готовятся от 1 дня, торт мини-формата можно собрать всего за несколько часов. А бенто-торты можно сделать и заморозить заранее, чтобы продавать из наличия
Одноярусный торт легко транспортировать без посторонней помощи. Можно не бояться, что конструкция пострадает при перевозке
Это удобно
Это быстро
Это выгодно
Наступила эра одноярусных тортов!
Маленькие торты – хит нашего времени. Даже на крупные мероприятия сейчас заказывают не многоярусных гигантов, а несколько небольших тортиков в одном стиле. Популярны торты аля итальянские пироги и длинные прямоугольники.
Это трендово
Компактные торты выглядят стильно, аккуратно и “инстаграмно”. Они создают вау-эффект и продают сами себя
Это эстетично
Небольшой торт подходит для любого повода: праздник, свидание, дружеская встреча или подарок коллеге
Это универсально
На курсе вы:
Научитесь создавать великолепные торты для любого торжества
Освоите приготовление 10+ ярких вкусов: от любимой классики до современных трендов
Отработаете техники эффектного и простого в исполнении декора
Сделаете первые шаги в кондитерском искусстве и начнёте зарабатывать на тортах
Расширите ассортимент оригинальными новинками, сможете поднять чек и увеличить доход
Удивите даже тех, кто пробовал всё. У ваших тортов появятся преданные поклонники!
Love is
Привет из солнечного лета! Кусочки спелой клубники на нежном ванильном бисквите между сочными слоями бананового и клубничного мусса
В программе
МОДУЛЬ – БЕНТО-ТОРТЫ под заморозку
Идеальный формат на 2-4 персоны. Подходят под заморозку
Томленое яблочко
Ароматный морковный бисквит с грецкими орехами и корицей и начинка из томленых яблочек внутри нежного мусса на ряженке. В каждом кусочке – тепло и уют, словно вы в гостях у любимой бабушки
Поцелуй из тропиков
Страстный дуэт спелого персика и сочной маракуйи под покрывалом нежного персикового мусса
Карамельный раф
Для любителей кофе - мечта, для остальных - открытие. Бархатистый кофейный мусс укрывает слои из шоколадного бисквита и мягкой карамели тоффи с фундучным флёром
Тайна Востока
Бенто с дубайским характером. Под покрывалом бархатного шоколадного мусса прячется изысканный темный бисквит с хрустящим слоем восточного теста катаифи, а в середине – прослойка из нежного фисташкового чизкейка
Малиновый соблазн
Нежное трио: малина, кокос и роза. Внутри облака из воздушного кокосового мусса, хрустящий бисквит и сочное малиновое конфи с утончёнными нотками розы
Дерзкая смородина
Взрывное сочетание! Насыщенный мусс из спелой смородины с приятной кислинкой обнимает сочную начинку – смородиновое конфи с ароматом фиалки и мягкий ванильный бисквит
Клубничный бархат
Безупречная гармония сладкого ягодного конфи из ароматной клубники и легкой кислинки чизкейка по мотивами знаменитого Сан-Себастьяна. Легкий сливочный крем скрепляет и балансирует композицию
Оптимизированная технология сборки
Без заморозки. Мы стабилизируем конфи и отсаживаем его внутрь бортиков из крема. Получаем ровные слои и безупречный срез для фото
Курортный роман
В обрамлении шелковистого сливочного крема затаились сочное манго и притягательная маракуйя. Их пылкий роман сведет вас с ума ярким, свежим, незабываемым вкусом
Вишня в шоколаде
Нетленная классика в современном исполнении! Всеми любимое сочетание спелой вишни и шоколадного бисквита теперь звучит по-новому благодаря слоям вишневого чизкейка без выпечки и нежному сливочному крему
Граф Трюфель
Роскошный вкус для истинных гурманов. Интригующее сочетание кремю из темного шоколада и насыщенного шоколадного ганаша, скрытое под вуалью сливочно-шоколадного крема, заставит вас растаять от удовольствия
Крему – отдельное внимание
Это моя находка! Сливочный, стабильный, легкий и быстрый в приготовлении. Идеально дополняет начинки тортов и создает необходимый контраст текстур
Потрясающие, сбалансированные вкусы и легкость в приготовлении
МОДУЛЬ – ОДНОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ
Аппетитная
фуд-фотография
Упаковка аккаунта кондитера в соцсетях
Специальный урок с профессиональным фуд-фотографом.

Как создать сочные, продающие фото ваших десертов, которые хочется съесть глазами. Свет, композиция, ракурсы, реквизит – разберём все секреты вкусных снимков
Как превратить ваш аккаунт во вкусную витрину, с которой хочется cкупить всё!

Вы узнаете, как оформить шапку профиля, сделать хайлайтсы и создать визуальный стиль, который зацепит вашу целевую аудиторию
МОДУЛЬ – ОЧЕРЕДЬ ИЗ ЗАКАЗЧИКОВ
Продающие сториз и reels
Контент-план и продающие посты
Как делать прогрев, чтобы закрывать запись на месяц вперед.

Технология создания продающих сториз и reels, которые будут всегда приносить вам заказы
Как превратить хаос из идей в четкую систему ведения контента и начать продавать каждым постом.

Вы получите примеры продающих контент-планов и публикаций для соцсетей, чтобы повторить у себя и получить очередь заказчиков
Шаблоны продающих описаний для всех тортов программы
Банк готовых фото тортов
Вкусные, эмоциональные тексты, которые цепляют и вызывают непреодолимое желание попробовать каждую начинку.

Вам остаётся только скопировать и опубликовать
Профессиональные снимки, сделанные моей командой, которые вы можете использовать у себя в соцсетях.

Крупные планы начинок и декора, наглядные разрезы, продуманная композиция, эффектные ракурсы – всё, чтобы вы могли привлекать заказчиков и продавать уже во время обучения
Продажи в переписках
Работа с базой клиентов
5 главных этапов продаж. Как эффективно вести диалог и работать с возражениями, чтобы не упустить заказчика
Как превратить разового заказчика в преданного фаната ваших десертов. Ключ к доверию и лояльности
Продажи на
FLOWWOW
Корпоративные заказы
Все о нюансах работы с площадкой FLOWWOW: от регистрации магазина до налоговых вопросов
Прямой эфир со специальным гостем

Где искать крупные заказы и как оптимизировать процессы, чтобы справляться с большими объемами без стресса
Юридические аспекты
Урок с рекомендациями от юриста

Как кондитеру продвигать себя без рисков и штрафов. Нюансы рекламной маркировки и нового законодательства, вступившему в силу с
1 сентября 2025 года
Тариф "Муссовые бенто"
Модуль “Бенто-торты под заморозку”
Обратная связь от куратора
Общий чат участников
Доступ к материалам 365 дней
6 490 руб.
10 990 руб.
Тариф “Торты на любой вкус”
Модуль “Бенто-торты под заморозку”
Доступ к материалам 365 дней
8 990 руб.
12 990 руб.
Тариф “ВСЕ торты и заказы”
10 990 руб.
14 990 руб.
Модуль “Одноярусные торты”
Модуль “Эффектный декор”
Обратная связь от куратора
Сколько стоит участие?
Общий чат участников
Обратная связь от куратора
Модуль “Очередь из заказчиков”
Модуль “Эффектный декор”
Модуль “Одноярусные торты”
Доступ к материалам 365 дней
Общий чат участников
Модуль “Бенто-торты под заморозку”
Лучшие цены только для первого потока!
Остался вопрос?
Made on
Tilda