АНКЕТА ПРЕДЗАПИСИ
на легендарный курс по кружевным куличам с цветочным декором

Онлайн школа кондитерского искусства Надежды Коломейцевой
АНКЕТА ПРЕДЗАПИСИ
на легендарный курс по кружевным куличам с цветочным декором
Получи в подарок после регистрации:
бонусный рецепт пирожного "Карамельная картошка" и пригласительный билет в закрытый Телеграм-канал - бесплатное предобучение до старта курса
Для любителей, начинающих кондитеров и профессионалов любого уровня
Этот курс прошло уже 7000+ студентов
Программа курса подходит для новичков и тех, кто готовит только для семьи
Для любителей, начинающих кондитеров и профессионалов любого уровня
Приглашение на интенсив
от Надежды Коломейцевой
Что вам даст место
в анкете предзаписи?
Вы первыми узнаете о старте продаж и получите лучшие условия!
Получите пригласительный билет в закрытый Телеграм-канал с бесплатным предобучением к Пасхальному интенсиву
Подарок - бонусный рецепт приготовления пирожного "Карамельная картошка": быстро, просто, удобно и сумасшедше вкусно! Наши студенты продают ее мешками
Манговый зефир - экзотический вкус, пружинистый с воздушными рюшами
Мимоза из зефира - ХИТ для весеннего декора куличей, тортов и капкейков
Пряники - ушки зайца, как самостоятельный декор для куличей, который украсит любой кулич на Пасху
Живые встречи с Надеждой и дружное сообщество кондитеров-единомышленников!
Еще больше восхитительных рецептов для участников:
В самом канале будет много полезной информации, увлекательные эфиры, пасхальные секреты и лайфхаки.
Почему нужно идти
на интенсив по кружевным куличам
Если печете для себя:
Научитесь печь уникальные кружевные куличи
Освоите новые рецепты десертов, актуальные для любого праздника
Получите восторг и признание семьи, друзей
Если печете на заказ:
Сформируете очередь из заказчиков на Пасху
Заработаете х2-х3 к Вашему обычному доходу на праздники
Поймете, как найти клиентов даже в маленьком городе
Освоите потрясающий праздничный декор
Узнаете, как обойти конкурентов в мегаполисе
секреты и лайфхаки для кондитеров при подготовке к Пасхе
бонусные рецепты только для участников
сообщество единомышленников-кондитеров
1
2
3
Сразу после регистрации вас будет ждать
Пригласительный билет в закрытый Телеграм-канал. Обязательно переходите и присоединяйтесь! Все активности будут именно там:
все актуальные обновления к старту нашей платной программы
4
Вступить в канал без заполнения Анкеты предзаписи - невозможно
Впечатления участников закрытого канала
Листайте вправо>>>
ОБ АВТОРЕ КУРСА
  • Меня зовут Надежда Коломейцева сейчас я мастер инструктор KDCAA. А в марте 2016 году моя карьера кондитера началась с зефира и куличей.

  • Мои куличи на Пасху были не похожими на куличи коллег из-за кремового декора. Я смело ставила цену в 3 раза выше других, заказов было столько, что и вынуждена была отказывать .

  • Пекла свои первые Куличи на заказ в старой газовой духовке, дверцу которой подпирала стулом. После Пасхи получила лавину из восторга и благодарности от заказчиков.

  • Сейчас у меня своя онлайн-школа для кондитеров, где уже обучилось более 25 000 человек из 62 стран мира.

  • Курс по куличам прошло более 7 000 студентов.
В моих куличах нет дорогих ингредиентов. Все элементы состава очень простые, весь секрет - в рецептуре и технологии
Как правило, у бенто-тортов простой кремовый декор. Но мы с вами будем создавать эффектный цветочный декор, который не займет много времени. Ваши торты будут выгодно отличались от тортов конкурентов.
В чем уникальность моих куличей?
Особая технология приготовления и многократно доработанный рецепт моей бабули, который передается из поколения в поколение, позволяет выпекать "кружевные" куличи, когда при разламывании тесто выглядит красивой паутинкой.

Это создает ВАУ-эффект у всех, кто их пробует! Проверьте сами). А какой вкуууус, мммм.
Такие куличи прекрасно продаются, у наших студентов из заказывают уже с декабря.
Именно эти куличи очень любят кондитеры, потому что себестоимость низкая, а наценка высокая. А значит есть возможность заработать много
Идеальный формат сочетания уникального крема с куличем! Крем готовится по моему авторскому рецепту. Вы не найдете его в интернете.

Этот крем супер стабилен, не растекается, в нем есть секретный ингредиент, который даёт возможность работать с ним делительное время.

В дальнейшем вы можете использовать его для декора десертов и тортов круглый год, он очень востребован. Его обожают заказчики и готовы есть ложками.
Программа курса и результат
Стабильный крем для декора (вкусный белковый крем без масла с секретным ингредиентом)
4 варианта декора: с розами, с нарциссами, маками, подсолнухами, хлопком, бутончиками, листиками)
Все о красителях и насадках
Пряничные голуби:
Рецепт и приготовление пряничного теста
Пряничные голуби и техника кракелюр
БОНУС-урок «Создание воздушного пиона»
БОНУС-урок «Создание цветочной композиции с гортензией и гнездом»
Модуль 1. Кружевной кулич с декором
Рецепт и подробное видео с приготовлением сдобного кружевного дрожжевого тесто +помадка (авторский рецепт Надежды Коломейцевой со всеми секретами )
Стабильный крем для декора (вкусный белковый крем без масла с секретным ингредиентом)
4 варианта декора: с розами, с нарциссами, маками, подсолнухами, хлопком, бутончиками, листиками)
Все о красителях и насадках
Пряничные голуби:
Рецепт и приготовление пряничного теста
Пряничные голуби и техника кракелюр
БОНУС-урок «Создание воздушного пиона»
БОНУС-урок «Создание цветочной композиции с гортензией и гнездом»
Рецепт и приготовление вишневого зефира по технологии без уваривания. (На базе него вы сможете готовить ванильный и любой другой).
Бонусные рецепты «Ванильная и фисташковая творожная Пасха»
Бонусный рецепт «Кейкпопсы в виде пасхальных яиц»
Модуль 2: Приготовление востребованных десертов на Пасху
Модуль 3: Творожный кулич с зефирными цветами
Рецепт и подробное видео с приготовлением невероятно вкусного и сочного творожного кулича: быстро и без заморочек.
Приготовление помадки на желатине. Покрытие, нюансы создания подтеков, подсушивание помадки.
Приготовление зефира 2 способами: на живом белке и на альбумине, ручным миксером и планетарным.
Все секреты сохранения зефирной массы в рабочем состоянии на ЧАС.
Отсадка основ, окрашивание, раскладывание зефира в мешки.
Создание цветов: пушистый пион с тычинками, анемоны с маковой серединкой, королевская гортензия двумя способами, листики.
Декор куличей цветами.
На что крепить цветы. Веночки, листики.
Презентация готового изделия. Хранение, упаковка.
Бонусный урок: создание бабочек из вафельной бумаги
Бонусный урок: подробная пошаговая инструкция, КАК действовать, чтобы приготовить на продажу 300 куличей.
Модуль 4: «Как сделать максимум продаж на Пасху»
Урок «Как сделать продающие фото куличей на камеру мобильного телефона»
Урок «Идеи для постов на Пасху»
Урок «Готовые 7 постов, доносящие ценность ваших авторских куличей и формирующих потребность»
Урок «Идеи и сценарии прогревов в сториз»
Прямой эфир «Как продать максимум Куличей и десертов на Пасху»: старт продаж, триггеры, ажиотаж
Любитель
Кондитер любого уровня
Вы научитесь готовить потрясающие куличи, сможете порадовать родных вкусными угощениями, а знакомых - отличными подарками к празднику
Вас ждут овации и восхищение родных
Составите ассортимент на заказ из потрясающе вкусных и красивых куличей
Ваши шедевры будут помнить весь год и очередь из заказчиков уже будет на следующую Пасху
Курс для вас, если вы:
Отзывы участников интенсива
Листайте вправо>>>
Добро пожаловать в школу кондитерского искусства
Как определить, о чем писать кондитеру для роста продаж и что снимать
Как выстроить контентную воронку нативных продаж на любой из праздников в году
Готовая контент-стратегия на 14, 23 февраля, 8 Марта и Пасху, День Матери и Новый год
Структура продающих Stories и готовые сценарии прогревов на праздники
Как создавать ажиотаж и использовать его для привлечения новых заявок
Продающие рассылки
Структура продающей рассылки
Теория о периодичности рассылок и их эффективности
Ажиотаж для стимулирования продаж
Благодаря этой программе вы научитесь формировать план продаж и прописывать шаги по его достижению
На курсе мы научим вас создавать неповторимые кружевные куличи с декором, за которыми будет выстраиваться очередь из заказчиков!
Цена 2990р.
6000р.
Анкета предзаписи на Курс
Надежды Коломейцевой
Научись печь кружевной кулич и получи очередь из заказчиков на Пасху
Научись печь кружевной кулич
и получи очередь
из заказчиков на Пасху
Подарок после записи:
бонусный рецепт приготовления пирожного «Карамельная картошка»
Нужна помощь или хотите задать вопрос?
Made on
Tilda