Двухдневный интенсив Надежды Коломейцевой «Бенто-торт с пионами»
Станьте № 1 по бенто-тортам в своем городе
Формат: запись прямых эфиров
Запись: доступ на 365 дней
Стоимость 2190 р. 1990 р.
За интенсив вы:
Научитесь готовить модный тренд 2023г. у себя дома
Научитесь делать кремовый декор, который покорит всех
Узнаете, как можно зарабатывать на бенто-тортах
Бенто-торт - это мини-торт на 2-3-4 персоны
Как правило, у бенто-тортов простой кремовый декор. Но мы с вами будем создавать эффектный цветочный декор, который не займет много времени. Ваши торты будут выгодно отличались от тортов конкурентов.
Принять участие 
Что такое бенто-торты?
В 2023году - это восходящий тренд. Ваши коллеги уже успешно продают бенто-торты. Успевайте и вы, пока эти торты на пике популярности.
Каждый кондитер регулярно получает вопрос от клиентов "А торт на 1 кг с декором можно заказать?
90% кондитеров отказываю таким заказчикам, теряя до 40% своей выручки. Потому что это трудозатратно.
На этом интенсиве мы будем готовить эффектный и вкусный торт весом до 1кг., который позволит вам не просто печь, но и зарабатывать.
Ваши коллеги продают такие бенто-торты
(Листайте в сторону)
Я предлагаю вам такой вариант бенто-торта. Точно все клиенты будут вашими
Для декорировани этого бенто-торта вам понадобится 2 водорастворимых красителя и одна насадка и 15 минут времени
Спрос на мини-торты всегда был высоким и остаётся, но 90% домашних кондитеров это игнорируют и теряют прибыль.
Принять участие 
Почему вам стоит идти на этот интенсив "Бенто-торт с пионами"
Вы научитесь готовить востребованную начинку "Клубничный рай"
Вы научитесь декорировать торты так, чтобы отстроиться от конкурентов
Вы научитесь продавать бенто-торты и увеличите выручку
Вы отстроитесь от конкурентов, которые уже продают бенто-торты в вашем городе
Почему бенто-торты - это выгодно для кондитера?
Это торт весом до 1 кг, на который спрос высокий,а предложений мало
Можно замораживать бисквит
Клубничная начинка, которую оценят и любители классики, и гурманы
Торт не требует длительной стабилизации
Точно не возникнет проблем с транспортировкой
Идеально, если вы только начинаете и боитесь собирать высокие торты
То, что нужно, если ваши клиенты просят невысокие, но красивые торты
Увеличить выручку на 40%
1
2
Получать заказы не только на выходные, а с понедельника по воскресенье
3
Познакомить клиентов со своими кондитерскими шедеврами через бенто-торт
Увеличить поток клиентов за счет введения в ассортимент бенто-тортов.
4
Бенто-торты - это возможность:
Завоевать любовь и клиентов, чтобы им легче было решиться в будущем на заказ больших тортов к праздникам
5
Вы научитесь готовить бенто-торт с нуля, даже если ни разу не пекли бисквит
Программа интенсива
Программа прямого эфира первого дня:
Рецепт и приготовление американского ванильного бисквита
Программа прямого эфира второго дня:
Приготовление вкусного и стабильного крема БЕЗ масла для декора
Приготовление нежного крема
Приготовление клубничного конфитюра
Нарезание коржей
Все о технике работы с кремом, подробности о красителях и насадках
Во время эфиров мы обсудим, как начать продавать бенто-торты и что делать, чтобы поднять выручку на 40% за счет этих мини-тортов.
Декорирование торта пионами: создание пионов, бутонов и листиков
Сборка торта
Выравнивание торта
Наш интенсив подойдет
Тем, кто только начинает печь торты и имеет минимальный опыт или не имеет его вовсе, но хочет начать продавать
Тем, кто уверенно печет, но хочет разнообразить ассортимент и увеличить выручку за счет бенто-тортов с кремовым декором
Тем, кто любит печь и радовать себя и семью
Об авторе курса
  • Меня зовут Надежда Коломейцева
    В 2016 году я начала продавать свои торты и десерты в маленьком провинциальном городке. Они очень быстро стали популярными именно за счет наличия кремового декора и цена на мои кондитерские изделия была самой высокой в городе.

  • За 5 лет я собрала 170 000 подписчиков в профиле @homebakery_krd_krn

  • Создала онлайн-школу для кондитеров

  • В онлайн-школе обучилось более 25 000 человек из 62 стран мира.

  • Инвестировала в свое обучение более 2 млн рублей.

  • Проходила обучение шеф-кондитеров с мировыми имена: Ханс Овандо, Саба Джанджгава, Елена Гнут и экспертов в области кремовой флористики из Кореи.
    Формат записи прямых эфиров даст возможность просмотреть в записи ранее проведенный эфир в течение 365 дней
    Это двухдневный интенсив, цель которого в короткие сроки научить вас готовить востребованные сейчас бенто-торты
    Как проходит обучение:
    Made on
    Tilda