Торты, как искусство
АВТОРСКИЙ КУРС НАДЕЖДЫ КОЛОМЕЙЦЕВОЙ
от куратора 365 дней на обучающей платформе
ПОДДЕРЖКА:
ЗАПИСЬ: доступ на 365 дней

100% практика
видео-уроки
ФОРМАТ:
Станете востребованным специалистом в области кремовой флористики
За время обучения вы:
1
За счет декора создадите конкурентоспособный продукт
2
Больше не будете конкурировать с другими кондитерами
3
4
Увеличите цену своих тортов и изделий
5
Увеличите стоимость своего трудочаса
6
Увеличите количество заказов
Этот курс для вас, если:
Вы устали от ягодного декора или от того, что его сложно и дорого купить в не сезон
Вы печете вкусные торты, но понимаете, что декор - это не ваша сильная сторона
Вы активно печете и продаете, но хотите выгодно выделяться от других и продавать дороже конкурентов
Каждый первый кондитер в городе делает торты с минималистичным декором или с ягодами, потому что это просто и быстро
Если вы устали конкурировать с коллегами?
Если вы устали объяснять клиентам, почему торт из магазина стоит в 4 раза дешевле вашего?
Вы активно печете и продаете, но хотите выгодно выделяться от других и продавать дороже конкурентов
Онлайн-курс
"Торты, как искусство" - это то, что вы искали
Теперь вы сможете создавать такой декор, который подарит вам очередь из клиентов, узнаваемость и статус
Декор создается из невероятно вкусного крема, который наши заказчики и заказчики наших студентов готовы есть ложками, даже без тортов

В креме нет ни капли масла
Крем имеет низкую себестоимость и с ним удобно работать
Не нужно объяснять клиенту, что декор не съедобен
1
2
3
4
Почему кремовый декор?
Листайте в сторону
Работы наших студентов
Программа курса
Как выбрать насадки и красители для кремовых цветов
Вводный модуль:
Как сделать веточки и листики из вафельной бумаги
Как выбрать насадки и красители для кремовых цветов
Как приготовить крем для выравнивания и выровнять торт
Как приготовить вкусный крем без масла для декора
Как сделать веточки и листики из вафельной бумаги
Как приготовить крем для выравнивания и выровнять торт
Как приготовить вкусный крем без масла для декора
Модуль 1. Фудфото для кондитера
Композиция. Правило третей, минимализм в фотографии, спецэффекты в кадре
Свет. Выбор места для съёмки, основные схемы с естественным освещением, отражатели: виды и функции, флаг, закрепляем правило третей
Фоны и материалы. Какие бывают фоны. Соответствие материалов стилистике кадра. Как выбрать посуду для съёмки, атрибуты композиции
Съёмка десертов с искусственным освещением. Подручные и профессиональные источники света
Настройка камеры телефона и обработка. Основные настройки при съёмке, приложения для обработки фотографий, форматы и разрешения для публикаций без потери качества
Цвет, тональности и вдохновение. Лучшие цветовые сочетания для съёмки еды, фотографии в высоком и низком ключе, как правильно искать вдохновение
Урок "Осенний букет"
Окрашивание крема для выравнивания в изящно бордовый оттенок
Создание пышных роз оранжевого, красного и бордового цветов
Создание нераспустившихся бутончиков бордовых роз
Создание эффектных желто-оранжевых роз Остина
Создание необыкновенных по своей красоте хризантем
Создание осенних багрово-зеленых осенних листьев
Листайте в сторону
Создание мелких фантазийных цветов для придания композиции воздушности
Эта композиция очарует своей красотой и неповторимостью
Модуль 2. Волшебные цветы на ваших тортах и десертах
Урок "Брутальный торт с суккулентами и кактусами"
Окрашивание крема для выравнивания в серо-зеленый оттенок и придание торту фактурности
Окрашивание крема разными оттенками зеленого от более светлого до более темного
Техника окрашивания суккулентов в яркие красно-бордовые оттенки
Создание сложного цветущего кактуса на наконечнике
Создание кактусов разных форм и размеров
Создание экзотических суккулентов
Листайте в сторону
Эта композиция из кактусов и суккулентов приятно удивит и женщин, и мужчин
Урок "Удивительные ирисы"
Окрашивание основы для выравнивания в благородный сиреневый
Создание лепестков ирисов с переходами цвета и ярким краем
Техника формирования 3D-ириса на боковой поверхности торта
Создание натуралистичных стеблей и листиков из крема
Создание бутонов ирисов на торте
Листайте в сторону
Этакомпозиция подарит яркие и незабываемые эмоции
Урок "Сказочные подсолнухи"
Окрашивание крема для выравнивания в желто-оранжевый оттенок
Создание разметки для будущих подсолнухов на торте и его боковой поверхности
Создание лепестков подсолнухов
Создание листиков подсолнухов
Создание семечек подсолнухов: два варианта
Листайте в сторону
Эта композиция подарит ощущение лета и наполнит жизнь яркими красками и воспоминаниями
Урок " Коробка с цветами"
Создание надежной съедобной конструкции для шляпной коробки
Декорирование коробки плетением древесного оттенка из крема
Создание композиции из благоухающих розовых роз
Создание пышной хризантемы
Создание бутончиков молодых розочек
Создание веточек яркой гортензии
Листайте в сторону
Создание нежно-зеленых листиков
Такая роскошная коробка с букетом цветов очаровывает и приковывает взгляд
Урок "Желтые тюльпаны"
Окрашивание крема в древесно- коричневый для имитации корзинки
Создание желто-зеленых тюльпанов, в точности напоминающих первые весенние цветы
Создание листьев тюльпанов с переходами цвета
Листайте в сторону
Эта композиция влюбляет в себя красотой и дарит весеннее настроение
Урок "Счастливый букет невесты"
Окрашивание крема для выравнивания в белоснежный оттенок
Нанесение золотых брызг кандурина
Создание цветущих пионов
Создание нежно-розовых роз Остина
Создание пышных садовых роз
Создание мелкоцветных розовых роз
Листайте в сторону
Создание веточек воздушной голубой гортензии
Создание нежно-зеленых листиков
Бонус видео-урок "Букет в корзине"
Приготовление с нуля торта "Молочный ломтик" и до декора
Видео-урок идет в ПОДАРОК при покупке тарифа "Максимальный"
Листайте в сторону
С нами вы научитесь создавать торты с неповторимым декором
Тарифы
Тариф «Минимальный»
Вводный модуль
4 видео-урока с декором торта цветами из модуля «Волшебные цветы на ваших тортах»:
Удивительные ирисы
Сказочные подсолнухи
Весенние тюльпаны
Свадебный букет невесты
Доступ к урокам на 1 год
Обратная связь на обучающей платформе - 365 дней
Цена 3 490р
Тариф «Максимальный»
Вводный модуль
Модуль 1. «Фудфото для кондитера»
Обратную связь от куратора кондитера-технолога на обучающей платформе (365 дней)
Возможность получить именной сертификат от онлайн-школы кондитерского искусства Надежды Коломейцевой при успешной сдаче д/з
Цена 4 490р
Модуль 2. «Волшебные цветы на ваших тортах и десертах»
Тариф «VIP» обучение с Надеждой Коломейцевой
Вводный модуль
Модуль 1. «Фудфото для кондитера»
Обратная связь и поддержка от автора курса, Надежды Коломейцевой
Возможность получить именной сертификат от онлайн-школы кондитерского искусства Надежды Коломейцевой при успешной сдаче д/з
Возможность получить приз за самые лучшие работы на курсе
Цена 50 990р
Модуль 2. «Волшебные цветы на ваших тортах и десертах»
МЕСТ НЕТ
Доступ к урокам на 1 год
Доступ к урокам на 2 года
Цена 11 990р
Цена 6 990р
Бонус видео-урок "Букет в корзине"
Возможность получить именной сертификат от онлайн-школы кондитерского искусства Надежды Коломейцевой при успешной сдаче д/з
Без позитивного и поддерживающего общения с единомышленниками в обучающей чате
Без позитивного и поддерживающего общения с единомышленниками в обучающей чате
Наша команда
Я Надежда Коломейцева. Основатель школы кондитерского искусства и автор курса «Торты, как искусство». Я - профессиональный мастер инструктор KDCAA (Korea Design Cake Art Association).

Уже 5,5 лет я безвозвратно влюбляю в кремовые цветы кондитеров и заказчиков. Зажигаю звёзд на кондитерском небосводе, помогаю нашим студентам создавать настоящие шедевры и восхищать заказчиков головокружительными тортами и десертами.
Я Куцая Елена. Операционный директ. Помогаю организовать учебный процесс с комфортом и максимумом пользы для вас.

Ежедневно измеряю уровень заботы с момента нашей первой виртуальной встречи до отправки вам почтового голубя с сертификатом об успешном обучении.
Я Анастасия Славина. Кондитер-технолог с дипломом на стене и 6-летним стажем в кондитерской деле.

Окружаю заботой, помогаю советом 12/7. Довожу всех наших студентов до сертификата и передаю в руки платежеспособным клиентам. Наношу непоправимую пользу и причиняю экспертность.
Наши студенты, которые уже успели пройти обучение - поразили всех клиентов и сделали крутые продажи. Смотрите и вдохновляйтесь
Я Елизавета Чернова. Менеджер из отдела заботы.

Умею слушать и слышать. Помогаю студентам на этапе выбора обучения. Моя миссия - найти для вас самый эффективный курс и разделить радость ваших побед.
Отзывы
Листайте в сторону
Об авторе курса
ОБ АВТОРЕ КУРСА
  • Меня зовут Надежда Коломейцева сейчас я мастер инструктор KDCAA. А в 2016 году моя карьера кондитера началась с зефира, а потом я завоевала внимание клиентов и коллег именно тортами и каруеуами с кремовым декором.

  • В 2016 году я начала продавать свои кондитерские изделия с цветочным декором в маленьком провинциальном городке. Они очень быстро стали популярными именно за счет наличия кремового декора и цена на мои кондитерские изделия была самой высокой в городе.

  • За 6 лет я собрала 181 000+ подписчиков в профиле @homebakery_krd_krn

  • Создала онлайн-школу для кондитеров и получила аккредитацию программ обучения учебным центром

  • В онлайн-школе обучилось более 25 000 человек из 62 стран мира.

  • Инвестировала в свое обучение более 3,5 млн рублей.

  • Проходила обучение шеф-кондитеров с мировыми имена: Ханс Овандо, Саба Джанджгава, Елена Гнут и другие.

  • Прошла обучение у маркетологов, бизнес тренеров и коучей, среди которых Ирина Акулинина, Дмитрий Юрченко, Игорь Рызов, Юлия Трус, Максим Батырев, Мария Афонина, Юлия Сизонова и другие.
Made on
Tilda