«Продающий инстаграм и ВК
для кондитера 2.0. »
ЗА 30 ДНЕЙ ВЫ:
СТАРТ ОБУЧЕНИЯ апрель 2023
видео-уроки, общение в ТГ чате и обратная связь, домашние задания
Узнаете все секреты продаж тортов и десертов, не выходя из дома
Завоюете любовь и доверие клиентов
Наберете целевых подписчиков
ФОРМАТ:
Увеличите продажи минимум в 2 раза
Распрощаетесь со страхами продаж
01
Новичок
Вы в самом начале пути. Точно знаете, что печете вкусные торты и умеете их декорировать, но от слова «продажи», вас бросает то в жар, то в холод?
Этот курс для вас, если вы:
Вы уже печете и даже берёте заказы от друзей и знакомых. Хотите большего, но не знаете, где брать новых клиентов?
02
Вы уже уверенно печёте торты. Сарафанное радио работает во всю и Инстаграм тоже приводит клиентов, но вы мечтаете по-крупному и хотите больше заказов?­­­­
03
Начинающий кондитер
Практикующий кондитер
Пройдя этот курс, вы наконец-то :
Оформите свой профиль так, что он будет продавать ваши торты сам
Сформируете личный бренд с нуля
Увеличите стоимость своих тортов и десертов за счет грамотного позиционирования
Научитесь привлекать клиентов с помощью бесплатных и платных инструментов
Увеличите свой доход минимум в 2 раза
Курс подойдёт даже тем, кто только вчера скачал Инстаграм
Результаты наших студентов
листайте по стрелочкам
освещением, отражатели: виды и функции, флаг, закрепляем правило третей.
Урок 3. Фоны и материалы
Какие бывают фоны. Соответствие материалов стилистике кадра. Как выбрать посуду для съёмки, атрибуты композиции.
Урок 4. Съёмка десертов с искусственным освещением.
Подручные и профессиональные источники света.
Урок 5. Настройка камеры телефона и обработка
Основные настройки при съёмке, приложения для обработки фотографий, форматы и разрешения для публикаций без потери качества
Урок 6. Цвет, тональности и вдохновение
Лучшие цветовые сочетания для съёмки еды, фотографии в высоком и низком ключе, как правильно искать вдохновение
Программа курса
Вводный урок:
Три базовые фактора для роста продаж тортов и десертов
Модуль 1
Упаковка аккаунта кондитера в Инстаграм
Урок 1. Задача аккаунта в Инстаграм для продаж
Урок 2. Каким должен быть аккаунт кондитера
Урок 3. Продающее основное фото в аккаунте Инстаграм
Урок 4. Выбор продающего имени аккаунта
Урок 5. Оформление шапки профиля, чтобы она продавала
Урок 6. Как сделать кликабельную ссылку на мессенджеры
Урок 7. Анализ целевой аудиитории
Урок 8. Хештеги и геотеги
Урок 9. Что писать и публиковать кондитеру в аккаунте, чтобы покупали больше (готовый контент-план + примеры текстов)
Урок 10. Как оформить актуальные сториз
Урок 11. Безопасность аккаунта в Инстаграм
Урок 12. Запрещенные инструменты в Инстаграм, убивающие ваши продажи
Модуль 2
Как кондитеру создать продающие фудфото на телефон
Урок 1. Композиция
Правило третей, минимализм в фотографии, спецэффекты в кадре.
Урок 2.Свет
Выбор места для съёмки, основные схемы с естественным
Результат модуля:
Оформите продающий аккаунт и наполните его качественным контентом, раскрывающим вашу экспертность и ценность вашего продукта
Результат модуля:
Научитесь делать топовые фото тортов и десертов, мимо которых не сможет пройти ни один клиент. За счет качественного визуала увеличите стоимость своих тортов и десертов.
Модуль 3
С чего начинаются высокие продажи
Урок 1. Ценообразование для домашнего кондитера.
Урок 2. Урок от психолога «Как не бояться называть высокую цену на кондитерские изделия»
Результат модуля:
Узнаете, где искать своих целевых клиентов за пределами инстраграм.
Увеличите количество подписчиков.
Увеличите продажи за счет правильной коммуникации с клиентами в Директе.
Модуль 4
Сториз и прогревы в сториз - самый эффективный инструмент продаж в 2022 г.
Урок 1. Что такое прогрев и как к нему подготовиться (боли, страхи

Урок 2. Как создавать сториз, чтобы их смотрели и покупали
Урок 3. Распаковка личности и экспертности
Урок 4. Сценарий продающего прогрева

Результат модуля:
Вы научитесь продавать много через сториз и превращать самого недоверчивого клиента в фаната ваших тортов и десертов
Модуль 5
Масштабирование кондитерского дела
Урок 1. Личный бренд кондитера: что дает и как его формировать
Урок 2. Работа с базой клиентов
Урок 3. Продающие рассылки
Урок 4. Работа
блогера для рекламы)
Урок 5. Как настроить эффективную таргетированную рекламу самому
Результат модуля:
Вы научитесь эффективно работать с базой клиентов и привлекать новых целевых клиентов через блогеров и таргет
БОНУСЫ
Бонусные уроки от коуча по постановке целей.

- Финансовые и личные цели кондитера
-Страхи на пути достижения целей
-Декомпозиция целей (планирование продаж)

Бонусный эфир от психолога международного класса Ксении Каштановой

и возражения ваших клиентов)
с блогерами (как выбрать подходящего
Мы дадим вам все, что нужно знать для роста дохода
ВАШ ДОХОД БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ТОЛЬКО ОТ ВАШИХ АМБИЦИЙ И ГОТОВНОСТИ ДЕЙСТВОВАТЬ
Урок 3. Продающий ассортимент кондитера (принцип контрастов)
Урок 4. Как создать удобный сайт легко самому за 1000р/год
Урок 5. Как делать продажи с первых дней обучения
Урок 6. Где брать клиентов кондитеру
Урок 7. Этапы продаж кондитерских изделий
Урок 8. Продажи через переписки
Урок 9. Как самостоятельно создавать продающие видео кондитеру
ТАРИФ
«Стандарт»
ТАРИФ
«Премиум»
Личный кабинет для удобного просмотра видео-уроков
5 обучающих модулей
5обучающих модулей
Проверка д/з
Прямые эфиры от Надежды Коломейцевой
Секретный чат «Группа поддержки» с психологом
Обратная связь от профессионального фудфотографа
ТАРИФ
«ВИП»
Личный кабинет для удобного просмотра видео-уроков
Обратная связь и поддержка от опытных кураторов в области продвижения
Доступ к урокам 12 месяцев
Общий чат с другими участниками
5 обучающих модулей
Обратная связь и поддержка Надежды Коломейцевой
Проверка д/з Надеждой Коломейцевой
Общий чат с другими участниками тарифа VIP
Обратная связь от профессионального фудфотографа
Личный кабинет для удобного просмотра видео-уроков
Аудит вашего Инстаграм аккаунта лично Надеждой Коломейцевой
Секретный чат «Группа поддержки» с психологом
Доступ к урокам на 24 месяца
Еженедельные групповые онлайн-встречи участников тарифа VIP
Бонусные видео-уроки от коуча
Информация по рассрочке:
Вы можете воспользоваться доверительной рассрочкой от нашей школы на 2 месяца
Вы можете воспользоваться беспроцентной банковской рассрочкой на 6 месяцев
ВЫБЕРИТЕ УДОБНЫЙ ВАРИАНТ ОБУЧЕНИЯ:
Бонусные видео-уроки от коуча
Доступ к урокам на 24 месяца
Сразу после полной или частичной оплаты вы получите:
Инструкцию по добавлению в чаты с другими участниками курса и кураторами вы получите на почту 10 марта
Письмо с доступом к личному кабинету
Доступ к онлайн-курсу «Продающий инстаграм для кондитера 1.0» сразу
Основное обучение начнется 14 марта в 10:00 по мск
Школа №1 по качеству обратной связи по мнению наших студентов
Об авторе курса
ОБ АВТОРЕ КУРСА
  • 1Меня зовут Надежда Коломейцева
    В 2016году я начала продавать свои торты и десерты в маленьком провинциальном городке. Они очень быстро стали популярными и цена на мои кондитерские изделия была самой высокой в городе.

  • За 6 лет я собрала 170 000 подписчиков в профиле @homebakery_krd_krn

  • Создала онлайн-школу для кондитеров и получила аккредитацию программ обучения учебным центром

  • В онлайн-школе обучилось более 25 000 человек из 62 стран мира.

  • Инвестировала в свое обучение более 2 млн рублей.

  • Проходила обучение шеф-кондитеров с мировыми имена: Ханс Овандо, Саба Джанджгава, Елена Гнут и другие.

  • Прошла обучение у маркетологов, бизнес тренеров и коучей, среди которых Ирина Акулинина, Дмитрий Юрченко, Игорь Рызов, Юлия Трус, Максим Батырев, Мария Афонина, Юлия Сизонова и другие.
ДУМАЕТЕ, ЧТО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ
- Родилась и выросла в станице с населением 10 тыс. человек
- В доме, где я росла, не было горячей воды и туалет был только уличный
потому что вы не там родились или потому что вы только начинаете
Смотрите, с чего начинала я
1
2
Мне было страшно, что меня засмеют окружающие, когда расскажу, что пеку торты на заказ
3
Начинала печь торты в чужом провинциальном городе с населением 40 тыс человек
На моем аккаунте тоже когда-то было 14 человек и я ничего не знала о продажах
4
Любимое дело, которое приносит стабильный доход
Что есть сейчас:
Возможность радовать себя и своих близких подарками
Возможность путешествовать и выбирать лучшие отели
Возможность самой управлять своим временем и доходом
Made on
Tilda